?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Июль 2014 @ 09:37
17 июля. На помин души…  
Почитав френдленту, я понял, что её надо чистить.

Глумливые посты и комментарии ко дню смерти невинных детей и любящих мужа и жены, меня неприятно поразили. И этих людей я назвал своими френдами?!!

Люди, которые даже не понимают, за что человека причисляют к лику святых.  Не за управление государством, уж поверьте. Которые не понимают, что 70 лет Советская власть тщательно уничтожала правду и создавала ложь о семье Императора. Типа стрельбы по кошкам и воронам из ружья! Человек не любил охоту, практически ни разу не принял участие в охотах, но стрелял по зверюшкам из своего ружья! Хотя бы логика у вас должна быть, если мне не верите, что этот дневник фальшивка? Практически все документы царствования последнего Императора подделаны. И это начали даже не большевики. И просто подумайте: отчего Английские короли-родственники Николая категорически отказались дать ему и его семье убежище? И только его мать спасли от смерти? Великобритании очень нужна была смерть Императора и всех его детей!

Впрочем, я когда-то решил в ЖЖ никого ни в чём не пытаться переубедить. Поэтому сегодня я просто помяну невинно убиенных 11 человек, убитых с особым цинизмом и в полном соответствии с ритуалом народа, пришедшего к власти после революции.

Члены семьи последнего российского императора и лица из его ближайшего окружения - всего 11 человек - были расстреляны по решению президиума Уралсовета в ночь на 17 июля 1918 года.



Photobucket





Из списка, найденных вещей в Ипатьевском доме по воспоминаньям следователя Соколова.

4. Иконы Распутина с его надписями.

“Лествица. “О терпении скорбей”, “Молитвослов”, “Библия”, “Правило молитвенное готовящимся ко Святому Причащению”, “Благодеяния Богоматери”, “Часослов”, “Письма о христианской жизни”, “Житие и чудеса Святого Праведного Симеона Верхотурского”, “Житие Преподобного Отца нашего Серафима Саровского”, “Акафист Богородице”, “Двенадцать Евангелий”, “Моя жизнь во Христе”, “Утешение в смерти близких сердцу”, “Сборник благоговейных чтений”, “Беседы о страданиях Филарета”, “Канон Великий Андрея Критского”, “Сборник служб, молитв и песнопений” — вот книги Государыни и Татьяны Николаевны, брошенные в доме Ипатьева. В них — весь их моральный облик, вся их душа.

Многое разворовали охранники. Среди таких вещей дневник Наследника, его любимая собака спаниель Джой.
Обгорелые остатки одежды и белья, пуговицы, иголки, нитки, принадлежности дамских рукоделий, остатки различных сумочек, портмоне, шкатулочек, всевозможных щеток и т. п. — вот чем были набиты печи дома Ипатьева.


Апдейт:
Тела царя и его семьи были тайно сожжены и уничтожены с такой тщательностью, словно от этого зависела судьба революции.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
 Алёнаalonna_bud on Июль, 20, 2014 17:58 (UTC)
Вы второй человек, от которого слышу о поддельных документах. первым был отец Никон (Белавенец). Не знаю точно, кем он является, но умница большой. Разговор начался с текста отречения, а закончился тем, что все касающиеся царя документы надо перетряхивать и анализировать.

А мне всё-таки хочется сказочного финала. Может, потому и уничтожали улики так тщательно, что произошло нечто, вызвавшее как минимум разрыв шаблона? Толкиену однажды предъявили некие летописи Бог знает каких времен и спросили: вы будете настаивать, что придумали сюжет "Властелина колец"? Писатель почитал бАмаги и ответил: теперь я не уверен, что его придумал...
troitsa1troitsa1 on Июль, 20, 2014 18:16 (UTC)
Косвенное подтверждение - когда был организован в СССР Институт марксизма-ленинизма. И чем он занимался до смерти Ленина?

Но самое интересное, что "пятая колонна" начала массово готовить фальшивки ещё при жизни Императорской семьи. Про Распутина подделаны 90% материалов. А далее февральская революция, явная фальшивка отречение от престола... Николай молчал, потому что последние десятилетия были ему предсказание старцев, что его убьют, но семья останется живой, если он смирится со своей гибелью.

Известны феноменальные визиты в холерные бараки. Без малейшего медицинского предохранения. Врачи падал в обморок, а Николай целовался с умирающими от холеры солдатами. Он знал, что умрёт не от этого. Или же хотел проверить предсказания...

Самое страшное, что он поверил - семья будет помилована и уедет из страны... Много там страшного...