?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Июль 2014 @ 21:11
Чавк-чавк...  
438061a3e2b9.jpg

Когда-то я была красивой. Теперь я стала самой собой.
Энн Секстон


На саммите Евросоюза, который открывается в Брюсселе, будут обсуждаться новые возможные санкции в отношении России, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. "ЕС обсудит новые санкции против России, так как считает недостаточным вклад Москвы в мирное урегулирование на Украине", — сообщила она журналистам. По ее словам, участники саммита обсудят ситуацию на Украине, где с момента визита в Брюссель президента страны Петра Порошенко изменилось немногое — пленники не отпущены, безопасность границ не обеспечена, контактная группа не работает. "Мы будем сегодня говорить о новых санкциях, потому что российский вклад в обеспечение мира на Украине недостаточен", — заявила канцлер перед началом саммита.

А вот германский вклад достаточен. Он ого-го какой упругий и тёплый... вкууусный. Она поговорила срочно с Обамой и срочно вновь поменяла позицию с позы "монашка" на позу "рачком".

Слышь, девочка, перестань заниматься оральным сексом.
Противно. Даже смотреть противно.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…