?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Следствие считает основной причиной аварии в московском метро неисправность путевой стрелки, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Следствие рассматривает несколько версий аварии в метро, из них основная — неисправность путевой стрелки", — сказал собеседник агентства. По его словам, следователи и специалисты проверят правильность установки стрелки.

Источник "Интерфакса" в свою очередь предположил, что некачественные работы по замене стрелки, вероятнее всего, стали причиной крушения поезда.

"По предварительным данным, в результате некачественно выполненных работ по врезке стрелочного перевода, проведенных в ночь на понедельник, произошло взаимодействие остряка стрелочного перевода с колесной парой первого вагона поезда", — рассказал он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/07/2014/936756.shtml



И стрелочника торжественно осудят и посадят в тюрьму. А толпа генералов от метро и транспорта, куча работников Министерства транспорта вновь получат огромные премии и рванут на Мальдивы. Нервы лечить.

И вновь вспомню малую историю со мной из советских времен:



Молодых специалистов всегда гоняли на овощебазы, колхозы, ДНД. Это закон. У нас в Объединении строили новый корпус и нас, молодых специалистов, гоняли туда на помощь строителям. Объект был оборонный, потому в работах участвовал и армейский стройбат. Меня повысили до уровня помощника мастера по монтажу вентиляции. Мы под потолком монтировали короба вентиляционных систем.

И вот сидим мы под потолком и видим страшную картину: посреди гигантского производственного зала было пробито технологическое отверстие в полу на три этажа вниз, чтобы мусор не тащить к окну за 50 метров, а сбрасывать посреди зала. И дыра была огорожена секциями заборчика - тогда ещё существовали Инженеры по Технике безопасности. Но солдатики из стройбата убрали одну секцию заборчика, чтобы не мешал мусор сбрасывать. А на место её не вернули. И наш инженер падает в эту дыру! Пролетает три этажа и... труп.

А мы сидим под потолком на высоте нескольких метров. Всё видели, но ничего сделать не успели. Только смогли заорать во весь голос... Народ и начальство сбежались, началась обычная суета.

А потом был суд. Меня вызвали в качестве свидетеля. Я честно рассказал, что двое солдатиков убрали секцию заборчика около дыры, куда и упал наш инженер. Нет, солдатиков опознать я не могу - далеко было да и в форме они все одинаковы. Был отпущен и более меня не звали в суд. Сколько и кому дали не знаю. Но подсудимыми были почти десять человек: два солдатика, их непосредственный командир и командир части, прораб, инженер по технике безопасности, зам начальника строительного гражданского треста.

И всем что-то впаяли! И справедливо...

А вы ругаете СССР! Учиться надо у хомо советикус, а не премии министрам давать...

А в Корее премьер-министр в отставку ушёл, когда у них паром с детьми утонул! А у нас Медведев селфи снимает и сразу в инстаграмм выкладывает. И обретает тысячи лайков! О, какая ужасная власть в моей стране! Позорная. Слышь, Медведев! Ты позор моей страны. И я готов встретится с тобой в суде, вдруг произойдёт невероятное и ты вспомнишь про свою честь и достоинство. Ждём-с!
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

alonna_bud
Jul. 16th, 2014 07:06 am (UTC)
Горько всё это...

А Вам Пыхалов не нравится! Недавно очень хорошо осветил тему техники безопасности и последствий её нарушения: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xprQuOn5HUQ
troitsa1
Jul. 16th, 2014 07:23 am (UTC)
: ))

Ну если это единственная причина любить Пыхалова! ))

Кстати вам для раздумий - стоило мне разок написать маленький пост, что это новое оружие типа Кургиняна, он две недели читал мой журнал! Надеялся обнаружить своего врага? Ну не подружиться же, не переубедить. Потом понял - он мне совершенно перпендикулярен!

Читайте Пыхолова, но запомните - он повторение Кургиняна. Восторг интернетовской публики на пару лет, а теперь ненависть прозревших. И это повторится!
alonna_bud
Jul. 16th, 2014 07:58 am (UTC)
) Интересная инфа.
Не представляю, чтобы Игорь Васильевич говорил гадости про Стрелкова или кого-то из его соратников. Но к умным людям (к которым относитесь и Вы) я обычно прислушиваюсь. Продолжу читать ради удовольствия рассказать Вам, как Вы оказались правы ) Если же это будет не так, думаю, для нас обоих это окажется приятным. Надоели притворы-перевертыши.
troitsa1
Jul. 16th, 2014 08:06 am (UTC)
Кургиняном тоже пару лет назад восхищались! И мои френды. Тем смешнее мне видеть их брызганье сегодня. И по поводу Стрелкова тоже. Понимаю, что такие враги самые сложные в распознавании. Это высшего пилотажа разведчики и диверсанты. Ведь теперь последний этап жизни нашей страны. Потому запущены мощнейшие психологические войска! Информационная война и даже НЛП уже в прошлом, отработали их наши оккупанты, в том числе и на Украине.

И ещё. Не надо считать, что это их собственная воля. Они зомбированы. Потому ВСЕ их слова надо не рассматривать. ... надо читать между строк.

Простите за заумь ))
alonna_bud
Jul. 16th, 2014 08:11 am (UTC)
Значит, будем смотреть кино ) Что еще остается?
alonna_bud
Jul. 16th, 2014 08:13 am (UTC)
Имею в виду, что если даже всех этих врагов распознать, сделать-то вряд ли что-то можно. Уж если среди настоящих буйных такого типа враги...
troitsa1
Jul. 16th, 2014 08:25 am (UTC)
Вот потому-то я и пишу - не время сегодня ждать возрождения нашей страны, мы оккупированы надолго. Был всплеск надежды с Крымом... Но Путин сам признался - против его воли. Так что пока не помрёт наш менеджер, и даже надежды уж нет (((

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com