?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Июль 2014 @ 10:00
Такие разные покойники  
Дмитрий Песков – пресс-секретарь президента РФ сообщил журналистам о том, что Валерия Новодворская скончалась вчера в Москве в возрасте 65 лет. По-поводу такого печального события, Владимир Путин приехал к родным известной особы, благодаря своему таланту, чтобы выразить им свои соболезнования.

Всю свою жизнь она ненавидела власть. В СССР с 19 лет сажали и в психушку Советская власть и она несовместны - она мечтала уничтожить и развалить СССР. И ей довелось увидеть развал и умирание сверхдержавы. Но россиянская власть Путина ей тоже категорически не нравилась. Она мечтала и эту власть развалить. Только отчего-то сам Путин приехал к ней домой проститься. Парадокс.

И ещё парадокс: она будет похоронена на общедоступном кладбище. Ненависть тридцатилетняя к власти и стране не вызывает у народа желания плюнуть и осквернить её могилу.

Похороны Эдуарда Шеварднадзе пройдут на территории бывшей правительственной резиденции в Тбилиси. Экс-президент Грузии скончался в понедельник. Гражданская панихида продолжалась три дня.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1129116/#ixzz37KDFtuh8

А вот он реально развалил СССР. Про Грузию судить самим грузинам. Только телеграммой отметился Путин. А испуганные грузинские власти решили спрятать могилу сволочи за высоченным забором государственного особняка с постоянной охраной. Видно твёрдо знают, что миллионы людей с радостью осквернят могилу сволочи.

Знаете, вот теперь я понял, что и умирать придётся по деяниям своим. Страшен не только Страшный Суд. Но и суд твоего народа! Валерия, покойся с миром. Эдуард, приятно поджарится в аду, заслужил.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Андрейgollandesc on Июль, 13, 2014 17:22 (UTC)
путин вообще вчера в аргентине сегодня в бразилии.