?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Июль 2014 @ 12:24
Еврейская месть  
Вчера наконец-то меня расфрендила махровая еврейка, посты которой мне читать очень интересно, потому буду продолжать читать её журнал, но отчего она меня не так давно зафрендила, я не понял. Теперь тяжкие оковы с меня пали - я вновь могу высказываться про евреев вот как думаю. А то жалел её... Во-первых имею право, во-вторых хочется ))


Вспомнил фильм Таррантино «Бесславные ублюдки». Нет, конечно, это КИНО. Но я ждал от талантливого режиссёра только красивого стёба, а получил конспирологию третьего уровня. Не для каждого зрителя понятную.

Мэл Гибсон наперекор еврейскому лобби в Голливуде всё-таки снял почти на свои деньги «Страсти Христовы». И все в Голливуде закричали - антисемит!

В 2004 Гибсон снял фильм «Страсти Христовы», который шокировал общественность откровенными «садистскими» сценами и детальным воссозданием Палестины начала нашей эры путем использования арамейского, латинского и древнеиудейского языков, на которых говорили во времена Христа. Картина представляет собой попытку детально воссоздать последние двенадцать часов из жизни Иисуса Христа. «Страсти Христовы» заслужили высокую оценку со стороны папы Римского Иоанна Павла II. Несмотря на негативные отзывы многих критиков, «Страсти Христовы» имел ошеломляющий успех в прокате.

Заметили - критики и Голливуд фильм приняли в штыки, а народ хлынул на фильм, успех был потрясающий и Папа Римский одобрил... Но лобби считает, что весь Голливуд их, и мировой кинопрокат тоже их. И начали Гибсона не по детски плющить.

Мэлу Гибсону подсунули симпатичную (на его взгляд) евреечку, устроили скандальный развод с мордобоем, а затем выдавили из богатейшего Голливуда. Травили всячески.  Таррантино умный: что вам угодно, господа? Сделал выводы... А третий слой смысла фильма  лобби не увидело - насмешка над еврейским лобби.

 Всегда ценил автора за лёгкий стёб. А тут - тяжёлая артиллерия.

Но здесь… Почти минутная сцена расстрела из автомата тела Гитлера - это кино-приём? Это нарочитая сцена. Для туповатого зрителя с мешком денег.  Это еврейская месть! И все довольны: и лобби, и Таррантино.

Вышибание мозгов бейсбольной битой – это еврейская месть! Американских евреев. Которые даже в уста Гитлера вложили не его речи. Жувачку вложили - он попросил её у охранников. Буга-га. И Бигмак, я думаю. И вообще: войну выиграли еврейская армия, через сто лет будут ссылаться на этот фильм, как на документ истории...

Еврейская месть – это я сказал не от моего антисемитизма. Это героиня фильма сказала с экрана перед смертью.



Чем они от нас отличаются? Просто всё и неисправимо - мы никогда не сольёмся в экстазе. Уважать будем друг друга, но любить никогда. Отсюда достаточно посмотреть фамилии ведущих либерастов моей страны - крайне мало среди них русских. А отчего? Ветхий Завет: «Око за око, зуб за зуб». Это иудаизм. Новый Завет: "... подставь другую щёку". Это христианство. В 1972 году убили еврейских спортсменов. Израильские спецслужбы нашли каждого и убили. Потратив 30 лет. Законы? Какие законы? Это настоящая еврейская месть…А когда в СССР перестали расстреливать полицаев после войны? Почти сразу по окончании.

Христиане говорят: «подставь другую щёку…». Мы никогда не поймём друг друга. Зуб???... Щека...

Помните все люди, отрицающие навроде меня, термин холокост только по отношению евреев. Сначала от вас отвернутся ваши друзья. (Никогда не думал, что они все), А потом нас начнут судить, в Европе уже сажают реально в тюрьму, если скажешь, что холокоста не было. Таррантино это понял, Гибсон и я не осознали. Я потерял свою компанию, вчера очередную еврейскую френдессу. Иные мы. Гибсон потерял Голливуд и сваливает домой в Австралию. Но его будут преследовать до конца жизни. Он думает укрыться. Напоминаю: 30 лет, и все были убиты. Это страшная еврейская месть.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…