?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Июнь 2014 @ 21:32
Мы терминаторы? Моё откровение  
Князь Отто фон Бисмарк:

"Разгром России и после наиболее блестящих побед находится за пределами всякой вероятности. Даже наиболее удачный исход войны не будет иметь своим последствием распад основной мощи России, которая зиждется на миллионах коренных русских. Если их даже разъединить посредством договоров, то они так же быстро вновь объединятся, как соединяются части разрезанного предмета из ртути. Эта неразрушимая империя русского народа, сильная своим климатом, пространством и непритязательностью, как и наличием лишь одной границы, нуждающейся в обороне, сделается после её поражения нашим прирождённым и жаждущим реванша противником".


Для уточнения. В "Терминаторе-2" 2-й Терминатор состоит жидкого металла, металл типа ртути. И мы такие!

А теперь открою вам тайну. Ибо жить мне не долго. Пора глаза вам открыть.



Всё время вам говорю, что Путин обычный менеджер, он не решает главного. Даже Крым он ВЫНУЖДЕН был принять в Россию. И видно как не хотел и не готов был со своими дурачками-министрами.И сегодня почти полная пустота... Не странно вам?

А самая главная тайна войны на Украине - наши люди тренируются! Кагал нашенский послал. Ибо следующие после хохлов мы. Нас будут вырезать. Как в Сирии. Городами. А дать отпор россиянская армия не сможет. Вот дачи строить генералам и картошку копать, сможет. А воевать с армией психованных муслимов нет. А вы думаете на Украине не муслимы главные? Ну-ну.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…