?

Log in

Previous Entry | Next Entry

... открою вам тайну: смотрю сегодня сериал "Берега моей мечты". Про военных моряков.Это больше женский сериал, но и мой. Там показали меня. Пара слов по поводу.



Точнее не меня, а  мечту моего отца, который был кап-раз, но в море практически не ходил. Умный очень был, более 100 свидетельств на изобретения. И почти все торпеды СССР он произвёл... рядом точно был.

Но море... Он так мечтал, чтобы я поплыл в море военным моряком. Почти согласился поступить в Макаровку. Но кровати на торговых судах меня остановили. А в сериале точно меня показали!

Категорически был против службы  - меня воспитала либерастическая школа в квартале Еврейской бедноты. И иметь начальника-дурака и иметь обязанность слушать его команду и даже отдавать ему честь - немыслимо было для меня!

Иногда меня читает моя школьная литераторша Лия Евсеевна. В Израиле. Вы научили меня любить русскую литературу. И научили ненавидеть русскую армию. Спасибо вам. Продолжайте любить убийцу Ходорковского. Ведь он свой, еврей. А никого он не убил своими ручёнками. И вы даже не хотели, чтоб я вам назвал фамилию тётки, которую убили по его приказу. Незнание - счастье. Любите своего убийцу.

Прекрасный сериал, где старики выглядят гениальными актёрами, а молодёжь не вызывает омерзения. Это редкость у оккупантов в их ТВ.

Только один момент в сюжете меня удивил. Главный герой в Киле встречается с западной журналисткой. Его фотает контрразведчик. Потом шьют ему дело.

Раскрою вам малую государственную Тайну. У меня была вторая форма доступа к секретным документам. Мне кажется, что и герой сериала выше второй формы не имел, но не знаю. Однажды меня командировали на ВДНХ, где были переговоры с китайцами по нашей продукции. Понимал, что спецорганы должны быть в курсе, но написал служебную записку в Первый отдел. Дескать - могу?

А чувак - главный герой - плюёт на свою секретность. И его плющат оперативники. И правильно плющат! Дураков надо воспитывать.

Ладно, побрюзжал немного...
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com