?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Июнь 2014 @ 19:49
Лёд тронулся? Прощай доллар?  

"Газпром нефть" предложила иностранным клиентам платить в рублях


"Газпром нефть" предложила зарубежным партнерам перейти на расчеты в рублях. Другие нефтяные компании пока не спешат следовать рекомендации предправления ВТБ Андрея Костина по переходу на национальную валюту.

lДюков рассказал, что "Газпром нефть" уже подписала с партнерами дополнительные соглашения к контрактам по переходу на расчеты в евро, на это согласились 95% клиентов, а азиатские партнеры готовы перейти на расчеты в юанях. "В любой момент мы можем перейти на расчеты в евро", - заключил он. Ранее Дюков объяснял, что переход на евро - это запасной вариант на случай новых санкций США.

Но другие крупные нефтегазовые компании пока не спешат следовать рекомендации Костина. Президент "Роснефти" Игорь Сечин заявил на Петербургском экономическом форуме, что компания намерена следовать валюте контракта.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/06/06/2014/929144.shtml

Робкие шаги россиянских олигархов. Страшненько, но Путин приказал... Жалко мне олигархов
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…