?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Июнь 2014 @ 18:36
Таки ИСХОД?  
Читаю социальные сети - когда же Путин поможет войсками Донбассу? Нас уже бомбят! Все рыдают.

Читаем прессу -

Россия не пойдет на сделку с Западом по вопросу угрозы применения силы в Сирии в обмен на принятие в СБ ООН российского проекта резолюции по Украине, предусматривающего создание гуманитарных коридоров. Об этом во вторник заявил постпред РФ в ООН Виталий Чуркин

И ещё:

«Режим ЧС планируется ввести к сегодняшнему вечеру в связи с проведением на территории Украины антитеррористической операции и увеличением потока выезжающих за ее пределы», — передает его слова РИА Новости.

По словам Артемова, введение режима чрезвычайной ситуации даст возможность привлекать финансовые средства из областного бюджета для оказания помощи беженцам. По его информации, только за минувшие сутки в Ростовскую область въехали около 7 тысяч человек.

Всего в Россию и Крым уже приехало около 45 тысяч украинских граждан.

Астахов говорит - 7 тысяч украинцев в сутки. Украинская хунта говорит - 11,5 тысяч, как и всегда.

... и делаем вывод:

Похоже решение принято. Донбасс землёй присоединять к России Путин не будет. Он возьмёт людьми!



В нашей стране демографическая ситуация хреновая, несмотря на материнский капитал и падение смертности. Нужен народишка. Иначе труба пересохнет.

Путин половину жителей Новороссии к себе примет. А земля, заводы и шахты... оставит?! ? Так обамкинский кагал сам отдаст! Триллионы вкладывать в бывшие советские предприятия и десятки тысяч гастарбайтеров из Африки завозить - их Жаба задушит. Деньги для них всё! Отдадут.

Спикер Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

"Корабль под названием "Украина" идет ко дну - это всем пора уяснить. Последствия будут печальные, нас ожидает величайшая гуманитарная катастрофа. Люди будут бежать в Крым, как ошалелые. Будут просить: "Дайте работу. Дайте возможность выжить". Мы к этому готовимся", - сказал В.Константинов в интервью "Интерфаксу".



Да и вообще. Однажды Путин сказал - «Мы не можем русский народ 40 лет водить по пустыне». И не будет.

Просто пустыню Юго-Восточную Украину нам сами отдадут. Почти без людей. С промпредприятиями без заказов и денег практически... Без людей. Которые умели. Кому всё это надо? Уголь надо? Ну немножко надо. Но его и в Европе хватает, расконсервируют шахты. Чернозём был нужен только Гитлеру... Вот люди...

Такая вот стратегия.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Lu Kinboruh on Июнь, 4, 2014 18:19 (UTC)
Людей можно из Азии задарма ввезти. Узбекистан, Таджикистан итд. При хороших инженерах-управленцах всё заработает. А спецов можно и из России переманить.
troitsa1troitsa1 on Июнь, 4, 2014 19:53 (UTC)
На МоторСич таджика не поставишь двигатели делать! Да и трубы и другой металл делать тоже нужна квалификация.

Вот не производственник вы, видать ))
Lu Kinboruh on Июнь, 4, 2014 21:03 (UTC)
Не возьмусь говорить на 100% , но где есть конвеер и некий квалифицированный штат-основа можно кого угодно ставить. Я не работал в крупных производственных предприятиях, но имею опыт работы на двух заводах по производству искусственного камня с разной системой организации труда. На одном предприятии не выход на работу 35% рабочих не приводил к фатальным последствиям, на другом, отсутствие двух человек приводит к обострению язв и прочих хронических заболеваний у акционеров, а всего-то дело в организации процесса производства и оплаты труда.
troitsa1troitsa1 on Июнь, 5, 2014 04:50 (UTC)
Просто вспомнил свою последнюю командировку в советское время. Финны построили нам новейший завод по производству электроники. В Ташкенте! Так решила Партия. А могла и на заимке в Сибири. Так завод стоял. Просто оттого, что смогли за 3 года подобрать только 30% работников! Тоже в основном сборка.

Партия выкинула миллиард долларов на ветер. Почему я и был рад, что её выкинули из экономики... А что потом пришло, это тема для большой пьянки ))