?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Хазария Путина

Пост говорящий любому офисному хомячку, что я антисемит )))
****
Давайте немного в историю нырнём. Сегодня это крайне важно - наша страна опять встала на перепутье! Куда мы пойдём, на битву или на печку вновь?

Поговорю про Хазарию.  Вот сайт Болгарского историко-археологического музея http://www.bolgar.info  Не про Болгарию, про Булгарию...
Ни звука про хозяев Хазарского каганата, их столицу город Болгар. Кстати, дети моего поколения слышали сочетание слов: Гога и Магога. Нам было страшно. Так вот именно про это место речь идёт, куда однажды с почтением прибыл Путин.
Именно теперь в эти дни Путин начал свой поход против… Против кого? Не догадываетесь?

Нет ничего случайного в этом мире, где идет непрекращающаяся борьба дьявола с Богом, «а поле битвы - сердце людское» (Ф.М.Достоевский).

Помните же:
"Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам;
Их сёла и нивы за буйный набег.
Обрёк он мечам и пожарам"

Отчего "наше всё" именно этому фрагменту истории России уделил столько внимания?
Пушкин понял, что в истории России это суперсобытие. Круче даже чем крещение Руси.

Подумаем вместе немного о том что же тогда было, с чем пришлось бороться Олегу-царю. А теперь придётся Путину-президенту. Именно с чем, а не с кем. Не делайте стойку при слове ЕВРЕИ в моём посте. Сказал же – с чем, а не с кем!



Три вопроса в тексте этого произведения нас будут интересовать:

1. Почему А.С.Пушкин называет хазар «неразумными»?
2. Что значат символы «конь» и «змея» для понимания смысла судьбы Олега?
3. Что хочет донести до нас поэт «хазарской темой»?


В понимание моё истории Хазарии внес колоссальный взнос в своё время  Л.Н.Гумилев, посвятивший этой теме немало исследований, и, более того, прояснил историю русов, иных народов Великой степи. Я познал непонятки мировой истории, он рассматривал все народы мира в тесной связи с проблемой Хазарского каганата.

Именно проблемой МИРА считает выдающийся ученый этот «зигзаг истории», «государство-химеру», которая воплотилась в «антисистему», «скрытую составляющую мирового исторического процесса».  Потому и мои строки полностью опираются на великие труды Гумилёва.

Проблемой Хазария стала, по мнению Гумилева, после переселения туда евреев, перебравшихся на Кавказ и в хазарские степи из-за столкновения с византийцами, арабами и персами. Западный исследователь Артур Кёстлер в своей книге «Тринадцатое колено» вообще считает, что поток еврейской миграции в Европу шел в значительной степени из Закавказья через Польшу и Центральную Европу. Тринадцатым израильским коленом, коленом Дана (из которого по преданию должен явиться Антихрист!), он называет ту часть евреев, которые ушли на Север через Кавказский хребет после падения Израиля в 722 году до н.э., впоследствии смешались в тюрками-хазарами и утратили свою еврейскую идентичность. О том, как и почему Даново колено оказалось у истоков Хазарского каганата, можно подробно прочитать в книге Т.В.Грачевой «Невидимая Хазария» (Рязань, 2010. С. 187-189).

В Библии сказано, что «Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. На помощь Твою надеюсь, Господи!» (Быт. 49: 17-18). По геральдике колен израилевых символами колена Данова считаются змей и конь.

Иудаизм, по меткому выражению Л.Н. Гумилева, распространялся в Хазарии «половым путем», то есть через смешанные браки. Причем дети из таких семей считались своими среди хазар (где национальность определялась по отцу) и среди евреев (если мать была еврейкой). То есть в любом случае такой еврей был «пригодным» для ведения выгодных и больших дел.

А сегодня и теперь вы не видите то же самое в россиянии? Сколько раз я вам говорил – теперь идёт следующая ступень порабощения русских – идёт интенсивная смена «полтинников» на «квартеронов». Так же как в революционные и послереволюционные годы шёл процесс смешанных браков. Именно практически все члены ленинского правительства либо были евреями, либо были женаты на еврейках. Окончательное завоевание власти шло именно «половым путем».

Вернёмся в Хазарию. А что же остальные? Коренное большинство? А оно превратилось в собственной стране в бесправную и аморфную массу. Посмотрите и вы вокруг себя, нету сходства? Труд хазар оплачивался минимально, туземцы трепетали перед грозными сборщиками налогов, молились в таких же халупах, в каких жили, простым хазарам-мужчинам, однако, предоставлялось право охранять иудеев-купцов, главы иудейских общин выжимали из хазар средства на наемников, которые должны были в случае мятежей этих хазар подавлять. Таким образом, хазары сами оплачивали свое закабаление.


... Евреи вывозили из славянских стран не только воск, меха и лошадей, но главным образом славян-военнопленных для продажи в рабство, а также юношей, девушек и детей для разврата и гаремов. Практиковалась торговля кастрированными славянскими юношами и детьми. Для кастрации евреи оборудовали в Каффе (Феодосии) специальные заведения.

Сегодня из недр Руси вывозят нефть и газ. Девушек и детей для разврата. Детей из детдомов забирают тысячами. Девушек из Украины в бордели тысячами вывозят. Кастрацию заменили прямо гомосеками, их делают из наших детей. И опять торгуют ими! И идеалом для молодого поколения стала бородатая девушка с Евровидения!

Это была страна-химера. Хазария как и нынешняя Россия имела тело одного народа, а голову другого! Оглянитесь и увидите.

Чем закончилась хазария? Она исчезла. Не оставив после себя выдающихся художников, композиторов. И теперь мир евроцивилизации такой же! Нет, вам в голову вдолбили, что Шагал выдающийся художник. Но он сам сказал (почитайте мой старый пост)Ах, если бы я умел рисовать! Ткните мне в нос какого-нибудь гениального еврейского композитора, их же миллионы играют на скрипках виолончелях, альтах и роялях. Где же они? Только про Мендельсона не надо. Почитайте про него книжки. Не только Википедию… И только распиаренные "гениальные" современные еврейские художники пред нами застят искусство Мира....


В самом деле, ничего не осталось от хазар, тогда как иные курганы до сих пор поражают при раскопках своими шедеврами. Ни в одном музее мира вы не найдете «шедевров» Хазарии. Их сосуды лишены орнамента, их строения примитивны, изображения людей вообще нет. Чем же эти степняки были хуже других? А вот чем. Они, «неразумные», то ли по доброте душевной, то ли по слепоте духовной позволили превратить себя в химеру. Из живого народа, пригревшего на своей груди змею (вспомним символику хазар!) и отравленного ею, постепенно уходила жизнь, как она уходила из могучего тела князя Олега, который так и не оправился после укуса змеи, «от того разболелся и умер он».

Воспроизводить культуру может народ, в ком живы воля, разум и дух. Он через творения искусства стремится обрести бессмертие в истории. В Хазарии «заказчиком» культуры могли быть только богатые иудеи. А они не нуждались в искусстве. Их религия (талмудический иудаизм) принципиально отрицала изобразительное искусство, красоту реализма. Они не имели своих художников, а если таковые и появлялись, то занимались начертанием символов и геометрических фигур в текстах Каббалы.

Пустынь на месте всех хазарий….

И может русские проснутся и вспомнят, что прежде чем иудеи ушли из Хазарии, у местного населения кончились деньги. Их бедность была такова, что перестали даже ставить могильные памятники, просто клали покойников на бугры, где тех присыпала степная пыль... Это наше будущее. Когда нефть кончится. А оккупанты просто уйдут! Это кочевое племя.


Если из Путиных не вырастет новый Вещий Олег. И одним «побивахом» сметёт химеру. По русским новый Олег тоже ударит. Ибо на смену полтинникам уже сегодня приходят квартероны. То есть почти русские. Почти.

Кстати, когда Олег победил хазар, то иудеи переселились именно в Польшу! А потом смели «черту оседлости», подмяли Перестройку, и вновь – они голова, мы тело.

Помните, что нас крестил Владимир. Который не Путин )) Помните, что он сделал сознательный выбор – от язычества куда свой народ направить? Иудеи тоже нам предлагали в иудаизм. Отчего предки наши были мудры, а мы нет?


Выше мы говорили о том, что в Хазарский каганат мигрировала та часть еврейства, которая представляла колено Даново («аспид на пути, уязвляющий ногу коня»). Но часть этого колена ушла на Британские острова, в Англию, о чем имеются записи в исторических летописях. И на королевском гербе Великобритании присутствуют те символы, которые олицетворяют Дана: лев, конь и змей и надпись внизу: «Никто не причинит мне зла безнаказанно». То есть «око за око, зуб за зуб». Видите какова месть за проигрыш сил Мирового Зла в Сирии? Да... Украина в огне. Око за око...

Конспирологи второго уровня уже не рассуждают о «пломбированном вагоне» и немецких миллионах на Революцию Ленину. Они уже знают, что это всегда «англичанка гадит». Ушли в Англию, но затаили отомстить. Око за око.

Вот чем вынужден сегодня заниматься Путин! Только он пристально смотрит под ноги – где там та змея и череп коня колена Данова. Потому и девиз его – Поспешай медленно. Змеюку высматривает! А всё потому:

Куда же «сбирается» вещий Олег? «Отмстить неразумным хозарам»! А в результате отомстили ему «они». Вот и ответ на вопрос о трагической случайности его смерти. Нет ничего случайного в этом мире, где идет непрекращающаяся борьба дьявола с Богом, «а поле битвы - сердце людское» (Ф.М.Достоевский).

Покусился на «неразумных хазар» - помни об аспиде и о его цели: «Никто не причинит мне зла безнаказанно». Путин сегодня покушается! А аспид безнаказанно такое не спустит. Битва началась.

В заключение.

Недавно «Ученые» предложили также обсудить возможность введения памятной даты «о принятии иудаизма на Руси» (?!). Это правда.

А вы – Крым, Крым! Донбасс и Украина... Вот где поле битвы - Русь.
И всегда помните, что Олег назван «вещим» не зря в «Повести временных лет». Потому, что он - прорицатель.
Он предсказал Киеву: «Да будет это мать городам русским».


Так победим!
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

m0rse
Jun. 1st, 2014 08:33 am (UTC)
Вы несколько заблуждаетесь в отношениях, имевших место между Хазарией и Булгарией.
0. Столица Хазарии носила названии Итиль, на Нижней Волге.
1. Хазары и Булгары изначально были близкие народы, союзы племен. И представляли собой осолки Великой Булгарии (Северный Кавказ и Кубань), откуда часть ушла на Дунай (болгары), часть на Среднюю Волгу (булгары), часть осталась на месте (хазары). К слову сказать, Великая Булгария сама была западным осколком грандиозного Тюркского Каганата.
2. В Поволжье булгары обосновались "как на совсем", частично инкорпорировали в свою структуру аборигенов - повожских финнов (у казанских татар силен финский фенотип) и это не из-за тотального превосодства, а вероятно из-за осознания слабости - приходилось договариваться.
3. Отношения между элитами Хазарии и Булгарии носили скорее вассальный характер... До момента когда совсем стало невмоготу.. Только этим можно объяснить, что булгарские элиты резко перешли под другую "крышу" - в 922м году из Багдада пришло посольство и Булгария приняла Ислам. Как понимаете, такие вещи без Причины и по порыву души не делаются. Ислам приняли, кстати, не все - предки чувашей оставались язычниками до Русской Конкисты. И это тже определенный показатель Кризиса, перед которым стояло государство. Огнем и мечом насаждать новую веру, как это было у славян, никто не стал.
С арабами что было хорошо: во-первых технологическая помощь от одного из передовых по тем временам государств, во-вторых помощь военная: те регулярно " щекотали копьем" дербентское подбрюшье Хазарии, и в-третьих, сам Халифат был на безопасненьком расстоянии, чтобы лезть во внутренние волго-камские дела.

Вот такую провернули геополитическую авантюру наши "темные предки".
И хоть это далеко не тот Булгар (тот сожгли монголы), но он стоит - памятником и свидетельством - с Кагалом МОЖНО бороться.
память народная все помнит...
troitsa1
Jun. 1st, 2014 08:38 am (UTC)
Спасибо за науку, серьёзно! Слаб я очень в истории...

Этот исторический пласт мной просто выбран для разговора о нынешних временах. А вдруг у кого тоже мысль шевельнётся! ))
ifc
Jun. 1st, 2014 11:32 am (UTC)
годный пост, но не для ширнармасс))
troitsa1
Jun. 1st, 2014 11:34 am (UTC)
Меня мало читают, ещё меньше комментят... Так што. ))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com