?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Май 2014 @ 18:32
Путь в СССР 2.0  
Вон она... на вершине... мечта Донбасса. И подписантов договора в Астане.

659ступенейБоливия_large.jpg

Всего 659 ступеней... Так 25 лет рушили. Одолеем? Подъём начали!


Москва, 29 мая — РИА Новости. Россия, Белоруссия и Казахстан подписали в четверг договор о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС). Подписи под документом на заседании Высшего Евразийского экономического совета поставили лидеры трех стран — Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев. Договор вступит в силу с 1 января 2015 года.


"Подписанный договор имеет эпохальное, историческое значение", — подчеркнул российский лидер. "По сути, мы формируем крупнейший единый рынок на пространстве СНГ с огромным производственным, научным и технологическим потенциалом, колоссальными природными ресурсами", — сообщил Владимир Путин. "Важно, что передача полномочий наднациональным органам Союза не наносит абсолютно никакого ущерба суверенитету наших стран", — подчеркнул он.

По словам президента РФ, Евразийский экономический союз даст возможность гражданам России, Белоруссии и Казахстана свободно, без оформления дополнительных разрешений работать в государствах "тройки".

"Россия, Белоруссия и Казахстан намерены стимулировать добросовестное соревнование на рынке Союза. Одновременно будет обеспечена максимально эффективная защита интересов потребителей и бизнеса стран-участниц", — пообещал Путин.

Президент России также выразил надежду, что в ближайшее время к ЕАЭС присоединится и Армения. "Рассчитываем, что Армения — вскоре после запуска Союза – сможет стать его полноправным членом. Армянская сторона хотела это сделать уже в июне, мы в целом с этим согласились", — сообщил Владимир Путин. Он также отметил возможность ускорить присоединение Киргизии к Союзу.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140529/1009897390.html#ixzz337BTKduS
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…