?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Май 2014 @ 11:50
Не совсем русский  
- Я - русский!
- Отлично! Что Вы еще умеете делать?


Так говорил Заратустра, Либераст. Сегодня я поговорю о сложном. О том, что такое русский... и не совсем русский.

Если вы обратили внимание, то я уже неоднократно говорил, что в россиянии начался активный процесс смены «полтинников» на «квартеронов». Во власти, в СМИ, в искусстве… Чтобы народ не ахал – оказывается кинорежиссёр Александр Митта до 25 лет был Рабиновичем, а бывший наш президент женат на еврейке Линник… а ежели приглядеться к нему самому – квартерон!

Сегодня все зашумели – президентом Украины стал Порошенко, а на самом деле он Пинхус Вальцман. Победил Тимошенко, которая на самом деле Капительман. И весь Запад счастлив!

И вновь премьером станет несчастный Яценюк. Оказывается, девичья фамилия его мамы - Бакай, происходит она из «древнейшего еврейского рода», а ее предок «писал Талмуд». Он так же озвучил «обращение еврейского народа» к Яценюку, в котором в доносительско-клеветническом тоне указывается: «Мы с большим почтением относимся к вашей жене Терезе, чьи родственные корни исходят из древнейшего рода Гор, Гур, прошу прощения, который подарил миру первого министра обороны Израиля...».

Ребята подобрались «в жилу». Правильные борцы, «нанайские мальчики». Как и во всём «цивилизованном мире»! Но не в их фамилиях дело, дело в том, чья кровь у них преобладает в мозгу.

В последние год-два стал замечать, что очень во многих странах в руководстве или правительстве стали появляться лица «не совсем коренной национальности». Не инородцы, просто в их роду встречались инородцы. Вот Саркози, конечно француз, но вот его папа уже не совсем француз, он венгр, выходец из Будапешта. Мать наполовину еврейка. То есть у Саркози только четвертушка французской крови. Про Олланда и не речь...


Дэвид Райт Милибэнд - министр иностранных дел Соединённого Королевства в правительстве Гордона Брауна. Уже и по папе, и по маме, не англичанин, он еврей.

Нынешний премьер-министр Великобритании - Дэвид Уильям Дональд Кэ́мерон – тоже не чистый брит. Прапрадед Эмиль Левита (род. 1829, Моргенье), был выходцем из Германии, преехавшим в Манчестер в 1850-х гг. и получил британское гражданство в 1871 году. Мэри Флэр - дочь сэра Уильяма Маунта. Предки Кэмерона ведут свое происхождение от английского короля Вильгельма IV и его фаворитки Дороти Джордан, а также имеют английские, шотландские, немецкие и еврейские корни.

Взглянем на Болгарию? Или на нашего Медведева? Впрочем, почти во всех странах ситуация схожая. Кровь. Но она не всегда играет! Иногда остальные три четвертушки делают человека не шагающего с Макаревичами и плакатами против страны моей по улицам Москвы, а свято ненавидящго «пятую колонну». А такой "не совсем русский" их всех чует! Голос крови.

Вот в Ливии была иная национальная ситуация, независимая, а теперь - как у всех нормальных стран. Подрихтовали. Убили всяких каддафи. Иран - наша надёжа теперь!

Только повторю для озабоченных - не в евреях тут дело! Просто это "малый народ". Они могли быть чукчами, просто евреев взяли работать штангенциркулями. Кому надо под себя переустроить планету взяли...

Давайте повторю из раннего своего поста фразу:

В своё время выдающийся русский математик Игорь Ростиславович Шафаревич ввел в науку понятие «малый народ», на мой взгляд, в высшей степени удачное. Тогда на Шафаревича набросились либералы-диссиденты, обвинившие его в антисемитизме, поскольку, по их мнению, под «малым народом» Шафаревич подразумевал исключительно евреев, хотя сам Игорь Ростиславович спокойно и внятно объяснил, что в это понятие могут входить люди самых разных национальностей, в том числе и русские. Он доказал, что объединяет «малый народ» не кровь, а патологическое стремление всегда быть против большого народа, против порядка и традиций, выработанных эти народом в течение веков.


Самое важное в моей мысли про не совсем русских – это особая группа людей по всему мир, кто панически боится национализма из-за неоднозначности своего происхождения. Отсюда ожесточённое насаждение толерантности и нетерпимости к ксенофобам. Отсюда защита геев в моей стране и во всём мире. Вот почему не мамонтов? Или не некрофилов?


«Не_совсем_русские» имеют другой менталитет.

Борьба славянофилов с западниками имеет в России столетия истории. А теперь борьба стала глумлением над «русопятами» или статьёй 282. То есть борьбы уже нет. Одни «не вполне русские» кричат – ату этого, он националист! Другие «не вполне русские"  сажают терпилу по 282-й статье. Механизм отлично работает и отлично смазан баксовой смазкой.

Все знают, что почти любой суд можно выиграть, если твой адвокат знает как и кому «занести» в суде. Только по этой статье наш суд абсолютно неподкупен. Проверено.

В моей стране, как всегда, борьба с национализмом имеет странный привкус. Над русским националистами просто глумятся! Не просто швыряют в тюрьму…


Квартероны тоже бывают очень разные. Пример людей, которых вы видите ежедневно по ТВ. Соловьёв говорит – да, я еврей, но я в первую очередь русский! Про Жырика и не говорю – нашенский он )) Вот Ваня Ургант меня умиляет – каждый раз орёт громко с экрана – я еврей! А евреи его в свой круг не пускают, максимум Познер в поездках его пользовал… Но тщится паренёк. Не понимает, что там критерий иной. Не только важна твоя генеалогия. Они же все намешаны за столетия…

Но меня как всегда не интересуют евреи, русские меня волнуют. Есть такая разновидность людей, которые к русским ближе, чем к любой другой нации, но не чувствуют себя вполне русскими. При этом есть люди с очень смешанным этническим происхождением, к этой группе никак не относящиеся, а чувствующие себя только русскими: "Русский я, кто же еще? Да, у меня дед литовец, а у жены есть татарские корни, но какое все это имеет значение?"

Чисто этнически русский человек вполне может стать своим среди «не_вполне_русских». Достигается это правильным поведением, хотя не вполне русская жена тоже здорово поможет.

Самый интересный вопрос во всём моём посте - почему не_совсем_русские боятся русского национализма? Намного больше, чем чистокровные инородцы. Уже даже умные евреи перестали рассказывать сказки про еврейские погромы на Руси – их просто не было, это предки нынешних майданутых их убивали. А не русские мужики с Ярославля или Иваново.
Русский национализм - весьма вегетарианское и почти несуществующее течение.

Мой ответ на сей вопрос прост. Квартероны боятся потерять свои привилегии! Не_вполне_русские - привилегированная группа сегодняшней России, доминирующая в политике, экономике, СМИ и контролирующая бОльшую часть важных и выгодных позиций. Они боятся не дискриминации, а, наоборот, потери привилегированного положения. Очевидно, что не_вполне_русские приписывают русским националистам свои мотивы. Именно они сами боятся честной конкуренции.

Но русские сегодня аморфны! Как и в Новоросии, мы хорошо наблюдаем состояние русского общества там – оно аморфно и спит! Спит 90% населения...

Весь конфликт на Украине дико полезен русскому эгрегору! От аморфной инфузории туфельки последних тридцати годков, он окрепнет и покроется бронёй и колючками. Возможно окрепнет. А иначе мы будем стёрты с лица планеты!


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
likushinlikushin on Май, 27, 2014 08:06 (UTC)
А вот что мне интересно: можете ли Вы дать рамку "правильного поведения", ну, применительно к ситуёвине (на полях: о заповедях я известен).
troitsa1troitsa1 on Май, 27, 2014 08:16 (UTC)
Очень простая рамка - За или Против. Остальное наносное... образованием, воспитанием, средой общения...

Но когда сбросишь с себя шелуху, остаётся суть. Очень голая... твоя суть.
likushinlikushin on Май, 27, 2014 08:35 (UTC)
Да уж нет, мне кажется. "За или против" не есть pro или contra, тожество кальки давно утрачено; в "за или против" швондеровским собранием попахивает.
troitsa1troitsa1 on Май, 27, 2014 08:40 (UTC)
Вот не сформулировал свою мысль, думал все так думают! А меня со швондерами сравнивают )))

За - это За свою Родину, свой эгрегор. Но можно и без этого жить дальше. Не дойдя до глубин жизни...
likushinlikushin on Май, 27, 2014 08:47 (UTC)
Да нет, не сравниваю. Можете спать спокойно: Швондер неповторим (хотя воспроизводится массово). Хе.
Думаю я, что "все" думают по-разному, и должны думать по-разному. И думать чуть сложнее, чем в категориях "за или против". Потому так, что для человека, понимающего чтО есть Родина, сам-то этот выбор не стоит.
troitsa1troitsa1 on Май, 27, 2014 08:53 (UTC)
Опять напраслину возводите на меня! ))

Думать чуть сложнее и писать пост в ЖЖ чуть сложнее - разные вещи, не находите?
В самом начале моего существования в ЖЖ меня приучили к тезису - "разжёвывай и упрощай!" Я даже пошёл дальше - уплощаю. А остальное в приватной личной беседе за кружкой пива )))
likushinlikushin on Май, 27, 2014 09:02 (UTC)
Ну, мне простительны "сложности": я известный дурак. )
troitsa1troitsa1 on Май, 27, 2014 09:06 (UTC)
Тогда просто повторю фразу из поста -


Чисто этнически русский человек вполне может стать своим среди «не_вполне_русских». Достигается это правильным поведением, хотя не вполне русская жена тоже здорово поможет.

Рамка - это правильное поведение. Правильное с "правильной" точки зрения мирового зла...
likushinlikushin on Май, 27, 2014 09:10 (UTC)
Вот этой-то фразы, начиная с чисто этнически и окончивая женой, я вообще не понимаю. )
troitsa1troitsa1 on Май, 27, 2014 09:18 (UTC)
Так в Маугли уже давно всё описано! ))

Допустим Маугли русским был. Но влияние джунглей, общества тамошнего, отсутствие родителей и знания своих корней, чуть было не привело к непоправимому! А если бы ещё и женой стала бандерлогша-обезьяна... Быть ему вождём обезьяньей стаи!

Потому и чистокровный русский легко может стать очередным димой быковым или Акуниным. Макаревичем сложнее, талант ещё нужен ))
likushinlikushin on Май, 27, 2014 09:23 (UTC)
Гм. Что предложите делать мне, немцуре поганой?
troitsa1troitsa1 on Май, 27, 2014 09:28 (UTC)
Слушайте, ну целый же пост про это написал! Да будь вы хоть негром преклонных годов или стопроцентным евреем, вы можете осознавать себя русским! И мы тоже так вас осознавать будем - ведь истинно русского национализма нет!

А можете быть "не совсем русским". Хотя 7/8 в вас будет русской крови. Реальная национальность тут дело десятое.
likushinlikushin on Май, 27, 2014 09:49 (UTC)
Ну, утешили ганса. )
(Удалённый комментарий)
troitsa1troitsa1 on Май, 27, 2014 08:56 (UTC)
Я вас сволочей-негритосов теперь коллекционирую. В каждый мой пост вот такое лезет, оставлю на память о дураках-негритосах -


Имя:

cwac898d


Дата рождения:

11 марта


Местонахождение:

Belarus


Способы связи:

cwac898d@livejournal.com





Друзья

Друзья 1
В друзьях у 1

cwac898d






Сообщества

Читает сообщества 2