?

Log in

Previous Entry | Next Entry

"Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута", — написал однажды Рогозин.

Батут подарочный готов!

0_131023_241d91eb_orig.jpg

Рогозин съездил в Сирию. Скоро и Сирия встанет рядом с Белоруссией и Казахстаном!  Процесс запущен. Батут готов! А вы в Америке скачите с майдановцами. Можно и на батуте.

«У меня сложилось впечатление, что Асад находится в хорошей форме», - добавил Рогозин.

Во время встречи Асад поблагодарил Россию за ее принципиальную позицию в Совбезе ООН, отметил растущее взаимопонимание между Россией и Китаем. Он поддержал политику России в отношении Украины, сделав акцент на то, что сирийский народ понимает, как действия Запада приводят к гражданской войне.

По словам Рогозина, Сирия намерена обратиться в Евразийскую экономическую комиссию с просьбой о создании зоны свободной торговли с Таможенным союзом.

«Кроме того, мы парафировали соглашение о взаимной административной помощи в таможенных делах и подписали протокол о выделении Сирии гуманитарной помощи», - подвел итоги встречи Рогозин.


И поставки оружия ускорили!


... на данный момент между Россией и Сирией заключен ряд оружейных контрактов, самыми известные из которых касаются поставок нескольких дивизионов систем ПВО С-300, 36 учебно-боевых самолетов Як-130 и 12 истребителей МиГ-29М/М2. На данный момент уже 4 самолета готовы к отправке в Сирию.

В начале 2014 года российские поставки оружия в Сирию выросли. Основные поставки, которые производились самолетами АН-124, включали бронетехнику, беспилотники, управляемые бомбы, оборудование для слежения, радары, системы радиоэлектронной борьбы, запчасти для вертолетов и прочее.

«Мы выразили озабоченность действиями России. Очевидно, что Россия по-прежнему осуществляет поставки оружия режиму Башара Асада, в то время как он продолжает жестоко обращаться с населением Сирии», — приводит ее слова «Интерфакс».

При этом представитель Госдепа уклонилась от ответа на вопрос, планируют ли США поставлять оружие сирийской оппозиции.

Сегодня совокупный портфель экспортных оружейных заказов России достиг рекордного значения, превысив 49 млрд долл.


И наконец Рогозин честно сказал о МКС - она нам не нужна! Это было деяние ельциноидов, когда сдавали все секреты в промышленности, все патенты за копейки в карманы либерастов. А это стоило триллионы долларов!!!

"Пилотируемая космонавтика - это более 30% всего бюджета Роскосмоса, а навара с этого мы получаем очень мало. Поэтому до 2020 года у нас сомнений (в необходимости сотрудничества по МКС. - Прим. NEWSru.com) нет, а до 2024 года - есть", - сказал Рогозин.

По мнению вице-премьера, пора вставать на "рельсы прагматизма" - коммерческой отдачи от присутствия космонавтов на МКС немного. "Пока коммерчески мы в этом не видим смысла. Может быть, нам будут предлагать какие-то иные условия, тогда посмотрим, - объяснил Рогозин, подчеркнув: - Пусть Роскосмос встает на рельсы прагматизма".

Он добавил: "До сих пор я задавал вопрос, какая отдача в научном, военном, каком-то ином плане от пребывания наших трех космонавтов на МКС. Ответа мы не получили". По мнению вице-премьера, проект МКС имел соревновательную сущность. "На МКС мы уже доказали то, что должны были доказать, нужно двигаться дальше", - заявил Рогозин.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com