?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Май 2014 @ 20:21
И опять я прав!  
После прорывного контракта с Китаем, на меня набросились либерасты. Когда сказал, что начался закат Европы. Дескать газ для Европы из одного места, а газ для Китая из другого! В огороде бузина... - так тыкали меня.  Вон даже НДПИ отменил Путин для восточных месторождений. Вот он и пойдёт в Китай. А Европа не пострадает. Ты проиграл!

Мне было трудно доказать, что прав как раз я! Но Путин сегодня мне помог:

Реализация контракта по продаже газа Китаю на четыре года станет крупнейшей стройкой в мире, заявил президент России Владимир Путин. По его словам, инвестиции в инфраструктуру в рамках газового контракта со стороны России и Китая составят более $70 млрд. Он добавил, что Россия и Китай начинают проработку западного маршрута поставки газа в Китай с возможной диверсификацией поставок.

Трубу соединительную проложит, и европейская труба обсохнет! Это же не дорого. Европу поставить на колени того стоит!

И Миллер ему вторит:

"Мы предполагаем, что заключение этого контракта окажет влияние на цены на газ на европейском рынке", - сказал топ-менеджер. Он также добавил, что контракт Газпрома с китайской нефтегазовой компанией CNPC открыл эпоху конкуренции за российский трубный газ. При этом Европа уже проиграла странам Азиатско-Тихоокеанского региона борьбу за рынок сжиженного природного газа, добавил Миллер. По его словам, сейчас в Европе наблюдается снижение собственной добычи газа и сокращение поставок из Северной Африки и Ближнего Востока.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/23/05/2014/925797.shtml

Сегодня же стало известно, что Газпром скорректировал для итальянского концерна ENI цену на газ.

И Европа задрожала:

Так, лондонская The Guardian сделала вывод, что новый трубопровод России в Китай станет своего рода соревнованием за природный газ с 2018 года и увеличит цену, которую платит за газ Евросоюз, поэтому начнется увеличение давления на европейские страны.

В последние годы европейцы активно требовали скидок и получали их (на уровне 10–15%). При этом не собирались останавливаться на достигнутом. Но теперь о своих требованиях им придется забыть!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…