?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Май 2014 @ 17:41
И сразу атака!  
Не успели высохнуть чернила на контракте, как Путин перешёл в атаку на обамкинский кагал. Про выборы.

Выборы не могут  пройти легитимацию. Точка. И плевать на Европу и обамкинский кагал!


ВОПРОС: Владимир Владимирович, я все-таки возвращаюсь к президентским выборам на Украине. На Ваш взгляд, они все-таки состоятся, будет ли ясно, кто может победить?
...
В.ПУТИН: Вот в этом контексте, на мой взгляд, конечно, гораздо более чисто с юридической точки зрения, имея в виду, что действующая на сегодняшний день Конституция Украины не позволяет даже проводить выборы при наличии, я хочу это подчеркнуть, юридически действующего  Президента Януковича, не легче ли было провести сначала референдум по всем этим основным темам, референдум по Конституции, принять, и потом на основе Конституции избирать уже и Президента, и парламент, и дальше формировать Правительство.

На мой взгляд, так было бы гораздо более логично, и это привело бы к большей стабильности. Но нынешние украинские власти при поддержке европейских стран, Соединенных Штатов приняли другое решение. В любом случае политические процессы, в том числе по легитимации имеющихся властей на сегодняшний день, конечно, это позитивные шаги.

Вместе с тем нам очень сложно будет строить отношения с людьми, которые приходят к власти на фоне продолжающейся карательной операции на юго-востоке Украины и препятствуют работе прессы. Причем не просто препятствуют, а ведут себя все более и более агрессивно.

Это, конечно, с точки зрения легитимации, с точки зрения объективности результатов будет вызывать у нас большие вопросы. И я очень рассчитываю на то, что наши партнеры и в Европе, и в Соединенных Штатах услышат и поймут, наконец, что происходит.

 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
likushinlikushin on Май, 21, 2014 14:43 (UTC)
Согласен - плевать.