?

Log in

Previous Entry | Next Entry

A Monday story by the Associated Press quotes NASA administrator Charles Bolden as denying that a Russian withdraw from the International Space Station would cause the project to be terminated.

The United States and the other partners could adapt to the Russian departure in a number of ways. It could build replacement modules for the Russian ones that would go away. It could keep the Russian modules on the ISS, perhaps by force.

Перевод гуглем:
Ассошиэйтед Пресс цитирует администратора НАСА Чарльза Болдена как отрицать, что русский отказаться от Международной космической станции вызовет проект должно быть прекращено. Математические инструменты Соединенные Штаты и другие партнеры смогли приспособиться к Российской отправления в несколькими способами. Это может построить запасные модули для российских тех, что уйдет. Он мог бы держать российские модули на МКС, возможно, с помощью силы.

2014-05-20_120401.jpg

Видите? Толпа придурков-патриотов управляет МЕЖДУНАРОДНОЙ станцией, а флажки на всех столах ТОЛЬКО  американские!

Путин, давай заканчивать с придурками. Станцию пора топить! Как "Мир". Ельциноиды им же слили всё! Задарма. Они миллиарды сэкономили. На одной медицине.  Они же летали до того только сто суток, а мы год! Подарили им и это... Пытались подарить автоматическую стыковку, всё передали. Не сумели повторить демократы в космосе - только вручную шаттлы. И причаливают и садятся...  Потом вообще руку смонтировали, чтобы ловить в пространстве корабли свои, которые никак иначе попасть не могут...

А ещё про Луну всему миру врут! Про радиацинные поля молчат. Какую такую  гениальную защиту они придумали? Королёв не опоздал с Луной, он не успевал решить защиту от радиационных поясов. Надёжную. А тупо убивать через год русских космонавтов лучевой болезнью он не смог! Хоть его ломало Политбюро через колено. Умер, но не поддался... Мужик!

А куча америкосов якобы слетало на Луну. И все дожили до старости! Ни малейших следов лучевой болезни. Гениальны американские учёные! И такие бессеребренники - Нобелевкой побрезговали, секрет не раскрыли землянам... А мы верим в кадры с голливудского павильона.



Знаете, что сказал ещё один придурок в газете www.houstonchronicle.com? Которого три раза свозили в космос и который 315 раз летал бомбить вьетнамцев, вдалбливая в их землю американскую демократию. Это Майк Коутс, бывший директор космического центра им. Линдона Джонсона.

Такова сегодняшнее пространство Realpolitik, в то время как Соединенные Штаты заплатили за большую часть $ 140 млрд космической станции, запущенной на орбиту, и контролирует большую часть  операции из Хьюстона, Россия по-прежнему занимает главный козырь: доступ.


"Трудно дело с русскими с позиции слабости, и мы делаем это."

Теперь роль НАСА сводится к обязанности робко платить России около $ 300 млн в год за право летать астронавтов, которых запихивают как сельди в бочке, в тесный Союз и везут к Международной космической станции. Но теперь на каждые два астронавта NASA приходится по трое россиян.


В 60-х годах ХХ века Америка научила Советский Союз летать в космос, утверждает издание, а затем помогла установить демократию, отказавшись от тоталитаризма.

***

А могла бы Америка бомбами сеять демократию. Как придурок Коутс во Вьетнаме... А она нас научила спутники в космос запускать и колесо подарило.

А почему русских и человечество не научило летать на Луну? Вот в космос же научила! Жадные стали? Или же сами не умеют? Страна врунов.

Прав Задорнов - "Ну они и тупые!"
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

helga_zh
May. 20th, 2014 03:44 pm (UTC)
Все так, но затопленная станция называлась "Мир".
troitsa1
May. 20th, 2014 03:58 pm (UTC)
Спасибо, описался, исправлю ))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com