?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Май 2014 @ 18:18
А не надо пинать нас, котов!  

Сегодня все любуются смелым котом, который спас мальчика от соседской собаки. Это кот!



Потрясающая, невероятная, удивительная история! Но исчо есть историйка у меня:

NEWSru.com :


В США кот "взял в заложники" семью - злоумышленника обезвредила полиция

В американском штате Орегон агрессивный кот весом 10 килограммов, проживающий в семье, сначала напал на ребенка, а потом "взял в заложники" всю семью, заставив их запереться в спальне своего дома в Портленде. Даже собака не решилась противостоять свирепому животному. Домочадцев спасла приехавшая по вызову полиция, сообщает агентство Reuters.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером. Как сообщил пресс-секретарь полиции Портленда сержант Пит Симпсон, отец семейства Ли Палмер пнул черно-белого кота гималайской породы после того, как тот напал на его 7-месячного сына Джесси и поцарапал ребенку лицо, пишет The Mirror. Животное впало в ярость и начало шипеть и злобно визжать. В итоге родители с ребенком вынуждены были спасаться, спрятавшись в спальне, туда же отступила испуганная собака.

Кот продолжал из-за двери издавать угрожающие звуки. Поняв, что сами они не справятся, Палмеры позвонили в службу спасения "911". Мужчина сообщил оператору, что кот "имеет историю насилия" - ранее проявлял свой свирепый нрав и атаковал людей.

Когда офицеры полиции прибыли в дом, они увидели, что кот мечется по кухне. Отважные стражи порядка изловили животное и обезвредили, посадив его в специальную переноску. По данным полиции, несмотря на нападение, кот остался на попечении семьи и пока непонятно, что они с ним собираются дальше делать.

Пит Симпсон отметил, что в то время как агрессивное поведение собак является довольно распространенным явлением, за 20 лет его службы он не может припомнить таких случаев с участием кота.

***

Это кот, которого все достали: хозяева, собаки... Пинаются ещё! Фр-р-р




 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Тимофей Славкин: sea cattim_o_fay on Май, 19, 2014 14:48 (UTC)
Что-то вторая история смердит, как древний привокзальный сортир.
Той семейке к психологам обратиться бы пока не поздно.

Гималайцы, как я только что выяснил, суть помесь сиамов с персами.
От персов - мощное телесложение, от сиамов - окрас и характер.
У меня сиамец в цеху лазерном жил, вместе сухари последние делили в 90-х.
Потом в подъезде кошка сиамская проживала сама по себе, здоровались и даже на руки давалась. Так что я эту породу немного знаю. Главное - они несправедливости не терпят.
Когда я Сэму трёпку устроил за потоптанные грязными лапами свежеотшкуренные листы фанеры, он себя почувствовал виноватым и зла не затаил. Когда его маляр из автосервиса по пьяни пнул - Сэм этому маляру двое штанов порвал потом одни за другими.

Точно у хозяев какой-то скелет в шкафу есть.
troitsa1troitsa1 on Май, 19, 2014 14:54 (UTC)
По телеку иногда попадаю на всякие энимал-каналы. Так ужасаюсь жизни простейших америкосов! Простейшие. Одноклеточные.
Тимофей Славкин: sea cattim_o_fay on Май, 19, 2014 15:04 (UTC)
Нет, не совсем так. Просто дети. Инфантильность зашкаливает :(

Их такими сделали, поэтому мне так было жаль Америку Джека Лондона, Марк Твена, Брет Гарта, Стейнбека, Хейли.
Когда я увидел что с ней сделали - я как-то очень резко понял, что капитализм есть зло даже для тех, кто при нём вроде как избранный народец.
troitsa1troitsa1 on Май, 19, 2014 15:10 (UTC)
Ну зачем так далеко залезать!

Вот я сейчас скачиваю и смотрю американские фильмы 70-начало 90 годов. После этого умер Голливуд и умер великий американский народ. Сплошные блокбастеры! И на экране, и в Ираке с Ливией. Лекала одни.
Тимофей Славкин: sea cattim_o_fay on Май, 19, 2014 15:12 (UTC)
Ну по каким книгам себе страну нарисовал, то и вспомнил, да.