?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Май 2014 @ 18:10
Кому и кобыла невеста, а кому и дом – сарай.  

Один из членов правительства так называемой Луганской народной республики Ирина Филатова фотографируется обнаженной в центре города и публикует фото в интернете.

На своей старой странице в социальной сети "Вконтакте" Филатова публикует непристойные фотографии топлесс и в купальнике, держа в руках бутылку шампанского. Фотографии выложенные в свободном доступе.



Полностью поддерживаю свидомых! А мы взглянем ещё на одну фотку, на ихнюю любовь:




365a484c794de8b39c62e474c8f_prev.jpg

Они же сексуально восхищены только девушкой справа.

А мы, ватники, только девушкой слева! А вот теперь и ещё госпожой министершей!

Что, майданутые, отпрыгали своё мужское достоинство? Обрели реальную свободу... от секса? И поздравляю.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
luckywalrusluckywalrus on Май, 19, 2014 08:48 (UTC)
Хороша Госпожа Министерша, хороша!.. В конце концов, культура - многогранное понятие :-) В последнее время сложилось четкая тенденция - если хочешь узнать чего интересное из жизни Юго-Востока - послушай на что укросми злей всего брызжут слюной.

Впрочем, этот пример показывает, что если собираешься когда-нибудь стать министром или президентом, нужно более ответственно относиться к тому, что публикуешь в социальных сетях. Ибо враг не дремлет и может потом этим воспользоваться.

Пойду ка я тоже удалю одну свою эротическую фотографию с "одноклассников". А то вдруг как бы чего не вышло... Не беда, что мне на ней 10 месяцев :-)
troitsa1troitsa1 on Май, 19, 2014 08:55 (UTC)
Меня всегда умиляют молодые девушки! Им так хочется, чтобы миллионы мужиков в сети увидели её голой. И захотели! Это природа, я понимаю... Но та же природа дала девкам разум - вот станешь ты министершей, случайно, как в Луганске, и вся сеть начнёт над тобой глумиться. И правильно! Потому что глупая девка, даже удалить фотки свои не озаботилась. Но и в россиянских министерствах таких дур полно. И в Европе.
luckywalrusluckywalrus on Май, 19, 2014 09:00 (UTC)
Ну я думаю она их уже удалила, на самом деле...

В статье написано "любит фотографироваться", но речь идет, видимо, о прошедшем времени (но с грамматикой времен украинские журналисты не дружат)...

Кстати, и наша самая-самая крымская прокурор тоже подвергалась нападкам украинских журналистов, которые нашли несколько её ярких фотографий в социальной сети.

В общем, если бы у Золушки был аккунт "В контакте" - фиг бы ей стать принцессой! :-)
troitsa1: жабаtroitsa1 on Май, 19, 2014 09:10 (UTC)
Зато солдатам/гонцам не пришлось бы бегать по королевству с хрустальной туфелькой! И напяливать на разные ножищи, при этом их нюхая! Так что есть польза от интернетов ))