?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На смерть хохла

В воскресение я написал пост в отчаянной надежде, что я ошибался в хохлах. Хотя всё детство и юность я их узнавал изнутри. И западных, и малороссийских...

Вдруг они всё же сохранили славянские корни? Мы таки братья?

Написал -
Сегодня я поставлю ультиматум всей Украине!
И призвал забрать деньги хотя бы деньги у главного еврейского банкира Бени Коломийца из ПриватБанка.

На 146% был уверен, что ни один хохол гроши не заберёт! Беня устроил холокост в Одессе и сжёг сотню украинцев и русских. Кстати, сегодня начнут публиковать фамилии сожжённых. Будут там еврейские фамилии? А в Одессе их почти половина...

Ну, сжёг. Не моего же брата или маму. Жалко конечно... Но гривну хоть одну потерять тоже страшно!

Приговором всем хохлам в моём сознании был вечерний крик души хохла из Луганска:

В понедельник вечером в новостях показывают жителя Луганска, чьи карты в ПриватБанке заблокировали. Сказав ему, что он сепаратист. Его слова – «Когда в Одессе сожгли людей - это кошмар. Но я ещё колебался... Но когда заблокировали мои карты в ПриватБанке - ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ! Теперь я сепаратист!»

Поняли? Сожгли 40 человек – таки это плохо. Но мои деньги не отдают! Война! Это последняя капля!

И у меня - последняя капля! Мои братья хохлы теперь мертвы. Для меня.

Прощай Украина...

Для меня ты умерла. Поставил тебе УЛЬТИМАТУМ, а ты наплевала… Тогда помирай сама.

Провёл всё своё детство и юность именно на Украине. Объездил и Запад, и Восток. Конечно и Юг. Мама моя в оккупацию жила под Харьковом. Муж моей родной тёти был кондовый хохол из городка Смела… Десятки родственников на всей Украине.  Везде побывал, кроме Львова. И всех видел! И западных людей, и восточных. И одесситов, те кто вообще из другой страны…

Так вот скажу вам то, что знал с детства. Западенцы и малороссы не имеют ничего общего. У них и менталитет разный!

Давайте на понятных примерах скажу. Пример из детских драк. Западенцы жестоки до невменяемости, и легко могут убить! Только если их СТАЯ! Но сразу разбегаются по кустам, если встретили отпор. Сейчас вы это видите в Славянске или Краматорске. Национальная так сказать гвардия… Танки… Сотни боевиков… И по кустам их ищут!

Теперь про восточников. Те же мои детские драки. Их долго невозможно разозлить и вызвать на бой – отвечают: ребята, давайте жить дружно! Это же оттуда взято! И картоху опять же пора сеять…

Зато, если их реально достанут, то страшнее бойцов нет! Уверен, что и Великую Отечественную они для всех нас выиграли! Русские ярославские ребята мягче…

Так вот ещё скажу – 23 года было тихо на Украине только потому, что они не могли найти друг друга! Западные и восточные нации. А потом появились американские инструкторы и показали – да вот же они! Ату их!

Янукович типично восточный хохол. Ему говорят – тебя завтра отринут и убьют! Майдан опасен! Примени силу!..   А он – ребята, давайте жить дружно! Мне надо спасти мои миллиардики и дворцы-хаты с коровками в хороших странах. А про Майдан я потом подумаю!

Таки его ещё до сих пор за вымя не подёргали, миллиардики целые. Вот он за плетнём и прячется: авось переможем! Скорее Путин его вбросит на игровую доску как козырную шестёрку. Вовремя и в масть!

С ПриватБанком вы видите – главный финансовый еврей хохлов жжёт. Холокост. А я вот не верил в холокост... Таки вон он! А они ему ещё деньги дают! Не понимаю! За сутки могли бы банк обанкротить! Но не такие хохлы.

А вот и подтверждение. В понедельник вечером в новостях показываю жителя Луганска, чьи карты в ПриватБанке заблокировали. Сказав ему, что он сепаратист. Его слова – «Когда в Одессе сожгли людей это кошмар. Но когда заблокировали мои карты в ПриватБанке ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ! Теперь я сепаратист!» Поняли? Сожгли 40 человек – таки это плохо. Но мои деньги не отдают! Война! Это последняя капля! А банкиры хохлов опередили:

Руководство почти всех украинских банков заявило о закрытии своих отделений на юго-востоке страны по соображениям безопасности. Причина - обострение конфликта.

Со ссылкой на пресс-службы как минимум пяти кредитных организаций агентство УНИАН сообщает, что они временно приостановили работу своих отделений в некоторых городах Украины. Речь идет о Славянске, Донецке, Луганске, Одессе и других городах.

Вот такое существо хохол. В этом его суть.

Последний шанс у народа:

Болотов заявил о запрете на Луганщине деятельности каких-либо политических партий, общественных организаций.

В частности народный губернатор заявил следующее: «Мы будем до последней капли крови защищать нашу землю от неофашистских захватчиков и убийц. Первая наша цель - это Киев… Я говорю о том, что мы не будем сидеть в обороне, и ждать пока нас окружат и сожгут. В разработке штаба наступление, то есть мы идем на Киев». http://tiras.ru/voennoe/40333-luganschina-obyavila-voynu-vsem-storonnikam-kievskoy-vlasti.html

Если и этого не будет, продолжат хохлы лежать на тёплой печке под боком у жены, погибнет уже Малороссия… Но если восстанет! То хунта будет висеть вдоль Крещатика.

Только сегодня я вижу обычное действо против любой революции в мире – надо возглавить процесс! И вот уже создается Армия с центром в Днепропетровске, куда входят ДЕВЯТЬ областей Юго-Востока. Отнюдь не Донбасс с Луганском только. Подмена.

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский предложил создать совет представителей территориальных громад Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Херсонской, Одесской, Николаевской областей 11 мая.

Коломойский настаивает на необходимости создания координирующего органа для согласованной и эффективной работы губернаторов Юго-Востока Украины.

Цель съезда — защита права территориальных общин на свободное волеизъявление и изменение административных границ, согласно законодательству Украины и в пределах государственных границ Украины.

Ранее заявлялось о возможности проведения 11 мая референдума с вопросом о присоединении Донецкой и Луганской областей к Днепропетровской области. В частности, об этом рассказал заместитель главы Днепропетровской ОГА Святослав Олийнык.

По его словам, присоединение к Днепропетровской области может решить проблему сепаратизма на Донбассе.

http://vvc.kiev.ua/news/3222


Поход на Киев это правильно, это хорошо! Но у меня есть простые вопросы. Отчего в революционных регионах:

Не расформированы и находятся в полной дееспособности как гражданские, так и силовые структуры, подчиняющиеся хунте?


Представители хунты и поддерживающие их политики до сих пор свободно ездят в города Юго-Востока Украины с агитацией за хунту?

Про банки я уже всё вам сказал. Не хотят хохлы. Так пущай жгут! Хоть 40 000!  Но денежки мы не заберём…

Какое-то цирковое представление… с конями, обезьянами и домашними собачками… А Слоны придут? Путин! Дай нам слонов!

***

Самое плохое в этой войне, что её ещё нет! Нет гражданской войны. Пока ещё брат с западной стороны сможет сесть за стол с братом с восточной и раздавить пузырь горилки. Это ещё пока конфликт. Но силы Мирового Зла не имеют иного выхода, как устроить именно гражданскую войну, именно на Украине. Иначе Зло это сгинет. А ему не хочется…

Это война должна была идти на русской земле! Но путинский концерн разгадал гамбит на Триумфальной и цугцванг на Болотной. Ту партию мы выиграли. И нам повезло, теперь мы смотрим с дивана за...   Теперь вторая партия. На другой доске. Игроки те же. Только доска жовтно-блакытная! А фигуры опять чёрные и белые…

Но есть информационная война. Причём очень скверная с той и другой стороны! Какие-то ПТУшники работают солдатами майданутых и антимайданутых инфовойск. Мне особо противно смотреть на наших киселёвых и подобных. Миллионы же получают! А не думают, не работают.

Обе стороны кричат – а за противника воюют наёмники из других стран! Вон ролик с иностранным говором у бойца, а вон российские паспорта! И этот бред кочует по всем каналам. В нынешний-то век, когда приготовишься облегчиться в кустах, а тебя уже снимают две камеры айфонов! Где пленные? Только одни и те же кадры. Один горящий автобус. Одни и те же плачущие женщины...


Ещё раз. Для непонятливых. Верю, что есть убитые! И с той и другой стороны. Покажите. Пленных и убитых. Безоружных, в мундирах украинской армии, с иностранными мордами...  Тишина.


C хохлами мне уже всё ясно. Не обсуждаемо...

Но в инфовойне с нашей стороны участвуют те же либерастные журналюги, которых нам те же 23 года впендюривали те же мировые силы по самое некуда! Их 90% во всех СМИ. Вот и видать теперь их "профессионализм"! Стыдно и мерзко... Троечники!

Конфликт на Украине немного раньше нужного случился. Путин только начал чистить Авгиевы конюшни ельциноидной журналистики... Начал снимать, реорганизовывать... Но...

Как и Сталин верил, что у него есть ещё один год до Войны. Ведь фашисты даже не начинали шить зимнюю форму! А это займёт полгода на всю армию. Ну не психи же немцы воевать в России без тулупов и валенок? Так мы почти не проиграли ту Войну.

Путин! Не повтори ошибку Сталина!

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

(no subject) - comes_to - May. 6th, 2014 06:51 am (UTC) - Expand
troitsa1
May. 6th, 2014 06:53 am (UTC)
А вот я написал, что хохлы внесли решающую роль в нашей общей Победе... Не в стихах ))
vlad_cepesh
May. 6th, 2014 07:38 am (UTC)
Это совершенно ни на чем не основано. Нет, понятно, что войну выиграл народ в целом.
Но решающий вклад, наиболее боеспособные части-это Москва, Питер, Урал, Сибирь, Дальний Восток, вообще города России. Без разницы, русские, татары или чуваши
А хохлы милионами сдались в плен в 1941-м.
Сравните с пограничниками- которые тоже были в основном из Москвы и Питера.
troitsa1
May. 6th, 2014 07:41 am (UTC)
Конечно ни на чём! И вообще автор поста дурак! Именно это вы имели счастье мне сообщить? Спасибо, век буду благодарен )))
vlad_cepesh
May. 6th, 2014 07:51 am (UTC)
Нет, просто надо знать матчасть. Статистика(и наша и немецкая). Доклады в Ставку о состоянии частей. Мнение немецких генералов и доклады Абвера.
Поясню на ином примере. Как-то зашла у нас речь с грузином(или ягрузином- не разобрал)об их вкладе. На поверхности все замечательно- сплошные герои. А копнули, и выяснилось: герои не грузины, а уроженцы ГССР. И почему-то 80% наград получено в 45 году и даже после 9 мая.
Кантария служил в запасном полку ив Берлин привезен 2 мая, для всем известной фотографии. А на фронте генацвале никто не видел, ни мы, ни немцы.

В-общем, не Карпов, а Рабинович, и в преферанс, и проиграл..
troitsa1
May. 6th, 2014 07:53 am (UTC)
Матчасть? Это не ко мне в журнал, пожалуйста, тут МЫСЛЬ приветствуется, а не ТТХ.
ancox
May. 6th, 2014 10:18 am (UTC)
"хохлы милионами сдались в плен в 1941-м"...
Это вы очень даже зря. В плен попадали красноармейцы, а не хохлы или кто там еще. Пограничников немцы даже не заметили, как прошли.
Вообще, только дурак может подобное написать, уж извините. Мой дед - русский офицер, с первого дня воевал. Под Ростовом был ранен. Бойцы принесли его на казачий хутор. Хозяйка дома сказала, что принесет воды, а привела оккупантов. Так дед попал на три года в лагеря для военнопленных, но выжил. И где в этой истории "хохлы"?
Но было мощнейшее партизанское движение на Украине, в Беларуси, рельсовая война. Как можно это не учитывать?
vlad_cepesh
May. 6th, 2014 10:28 am (UTC)
Вообще, только дурак может подобное написать
ОК, немецкие генералы- дураки. А также полковники , майоры, обер-лейтенанты и пр. вплоть до рядового Ганса.
Абвер, РСХА- ну тут уж все дураки поголовно.
Ваш дед воевал с дураками. Дураки взяли его в плен и три года держали в лагере.
Моему отцу не повезло, он воевал с умными. С заставы у Белостока до Вены.
Умные, от рядового Ганса до фельдмаршала Кейтеля, очень хорошо знали, кто их победил- Рус Иван.
ancox
May. 6th, 2014 11:08 am (UTC)
Извините еще раз, но ваш текст бессвязен.
teoretik_01
May. 16th, 2014 06:16 pm (UTC)
Таки в соответствии с моим жизненным опытом, скорее соглашусь с гр-ном В. Цепешем. Была у меня в соседках участница войны, тётенька-снайпер. Дык по её словам, хохлы отличались редкостной ссыкливостью. А вот грузины разделились на две неравные группы: первая, бОльшая - а-ля вукраинцы, вторая, мЕньшая -воевали отчаянно.
ancox
May. 16th, 2014 06:25 pm (UTC)
Ну, кто служил в советской армии (а я служил), может рассказать, чем отличается каждая национальность))) Но разговор не об этом. Подленько украинцев обвинять в трусости и склонности к предательству.
kolya_s_raena
May. 6th, 2014 07:46 am (UTC)
Знаете, если абстрагироваться от того, что и ты здесь (и от "что дальше?"), то даже нравится иногда. Всё вылезло из людей, насквозь каждого видно.
Что поражает - здравомыслие и человечность обнаруживают те, от кого ожидал в последнюю очередь. И наоборот. Хороший урок, очень хороший.
troitsa1
May. 6th, 2014 07:51 am (UTC)
Вы правы! Именно вылезло!

Меня расфрендило трое из Украины с которыми мы были френдами лет шесть. Особо жалко потерять было одну даму из Одессы, она постила котиков и виды моря, никакой политики. Но умна. И вдруг резкий расфренд! Политики не появилось в её журнале... Вот таким врагом я ещё не был за 50 лет жизни. В этом трагедия...

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com