?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Май 2014 @ 10:31
Погибли мирные одесситы... Путин виноват!  
Меркель подчеркнула, что Москва не способствовала соблюдению женевских соглашений, поэтому Германия и другие партнеры из ЕС готовы ввести санкции третьего уровня в отношении России.

А если сжечь всю Одессу, а, майданутые? Все же знают - виноват Путин! А Меркель с Обамкой введут четвёртый уровень санкций! А когда они дойдут до восьмидесятого, то на их айфонах появится надпись - «Game Over: Как Америка завоевала мир». И наступит вечное счастье на земле!

Виноват. Потому что был мягок вот с этими:


xqhqehctxlxnk.jpg


Друзья Макаревича сожгли сорок мирных одесситов. Он опять с плакатом на митинге?

Почему нет? Десятки украинских "сепаратистов" убили на Донбассе.

Судя по сообщениям, сегодня нацисты на Украине собрали богатый урожай - под 100 погибших.

Главная традиция революционной Украины - сжигать людей живьем. Галицийско-бандеровская...Хатынь-Майдан-Одесса.

Таки Макаревич тоже рад? Не вижу его на экранах ТВ. Но он точно рад!

Вы хотите повесить его на осине? Не против. Но вот сталинисты поступали не так с ему подобными, может поучимся?:

Был такой писатель Кнут Гамсун. Говорят великий по тем временам. И вот он стал нацистом в оккупированной Норвегии. Реально стал членом НСДАП. Фашистом.

Издатель Гамсуна Харальд Григ предлагает ему встретиться с Муссолини, реакция такова — «Мне бы очень хотелось выразить Муссолини мое огромное восхищение и глубокое почтение — Господь по милости своей послал нам в это смутное время настоящего мужчину».

Был ли Гамсун — национал-социалистом, гитлеровцем? Да, конечно, был, тому миллионы свидетельств. Он лично знал Гитлера, дружил с доктором Геббельсом и его супругой. Нобелевскую медальку он, да, отправил в подарок Геббельсу. Дети его воевали на стороне войск оси. Он боготворил Гитлера и Германию в целом, ненавидя при этом Англию и все англиканское.

Сохранились свидетельства о том, что перед началом суда над Кнутом Гамсуном в апреле 1945 г. В. М. Молотов обратился к тогдашнему министру иностранных дел Норвегии Трюгве Ли с просьбой повлиять на норвежские власти — чтобы те проявили снисхождение к автору «Виктории» и «Пана» и сохранили ему жизнь.

Такими кровавыми были сталинисты! А не то, что про них думают макаревичи и вся Болотная...

Тем не менее, престарелого писателя судили. Ему было 86 лет. На суде он сказал,что его любили два великих народа — немцы и русские. Но он сделал выбор - немцы.

А вот моё мнение - Не повторить ошибку. Не впасть в сталинский гуманизм. Гнездо нацизма выжило после войны. Видим птенцов. Повторим?
Метки:
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…