?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Май 2014 @ 16:14
Товарищ Шойгу! Вы там поаккуратнее. А то головы летят...  

Вежливые люди невежливо отправили в отставку главу военной разведки Америки. А коты вежливых людей тоже представляют опасность для котов Белого Дома?

И ещё. Чтоб с дивана не вставать. Про 18 млрд. долларов, которые манной небесной просыпались на Древнюю Украину. А то майданутые радуются чему-то...

А что на самом деле просыпалось? Официально 18 ярдов. На два года. При 12 жесточайших условиях! При которых Украина превращается в Берег Слоновой Кости или Кот д’Ивуар по современному. Но немного потом.  А на самом деле Украине хоть еврик сегодня достанется? Это вряд-ли...



Первые 3 ярда, которые срочно в несколько дней переведут на Украину, это для москалей целиком. Оплата долга за газ и на предоплату, на которую Путин таки перевёл хохлов. Ведь со 2 мая начнётся битва за столом переговоров. Визгу будет! Ни доллара из этих 3 ярдов хохлы не поимеют! Почему раньше реальных денег хохлам и не давали. Только печеньки от Нуланд и обещания всего мира! Хотелки такие...  И Майдан на свои гривны будут хохлы содержать. Развлекаться игрой в "независимость".

Да, и остатки обещанных ярдов (если дадут, условия же жесточайшие) прежде всего пойдут в Европу обратно. Начнут с 5 миллиардов евриков самому МВФ за старые кредиты. Потом и остальные кредиторы подтянутся! Так что остаются печеньки Нуланд для Майдана...

Не мечтайте об ином, победители рабов и ватников. Печеньки кушайте.


Поэтому утверждение данных планов было поставлено в зависимость от выполнения Киевом целой дюжины предварительных условий - по мнению специалистов фонда, достаточно жестких. Но украинские власти на это пошли.

Помимо всего прочего, программа предусматривает выделение Украине достаточных ресурсов для погашения "газовых долгов" перед Россией, оцениваемых в фонде примерно в 2,2 млрд долларов, и в дальнейшем для своевременного осуществления текущих платежей по контрактам на покупку газа. Стоимость его при составлении программы закладывалась на уровне 385 долларов за одну тысячу кубометров.

В 2014-2015 годах Украина обязана погасить свои прежние задолженности перед МВФ в размере примерно 5 млрд долларов. Предполагается, что эти деньги будут выплачиваться из тех же 17 млрд долларов, которые выделены на новую программу. Соответственно, на все остальные нужды у Киева останется 12 млрд долларов.
...
Назвав одобренную фондом программу "критически важной вехой для Украины", глава Минфина США выразил надежду, что в совокупности с пакетом двусторонней помощи США и других стран это позволит республике восстановить финансовую стабильность и экономический рост.


Штаты только надеются, а рубля не дают! Помощь=гарантии, а не деньги. Но Европа понимает - если не дать деньги на долги по газу, то Россия отключит газ Украине, та начнёт воровать европейский транзит, и Европа замёрзнет зимой! Таки платим живые деньги по кредиту. Но для Москвы.

А тут я совсем не понял! Таки нам вмешиваться или не вмешиваться?  Мозг начинает у бабы отказывать?

Меркель поддержала санкции против России

РФ не имеет права вмешиваться в процесс принятия решений на Украине, считает канцлер ФРГ. А если Москва не придерживается международных норм, мировое сообщество должно вводить санкции, полагает она.


И тут же:

«Ангела Меркель обратилась [к Владимиру Путину] с просьбой оказать содействие в освобождении задержанных на юго-востоке Украины военных наблюдателей из ряда европейских стран, в том числе Германии, — сказано в сообщении. — Владимир Путин подчеркнул, что сейчас самое главное – вывести военные подразделения из юго-восточных областей, прекратить насилие, немедленно запустить широкий национальный диалог в рамках процесса конституционной реформы с вовлечением всех регионов и политических сил».

Таки вмешиваться или не вмешиваться? А в газовую трубу через Украину в Германию вмешиваться или тоже нельзя?!!

Что-то старушка решила покончить жизнь самоубийством... через Обамку.

Платит только тот, кто мёрзнет. Или голодает.

Пойду пообедаю впрок...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…