?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Апрель 2014 @ 20:37
Вот я бы врезал сильнее!  


Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США после усиления санкций против РФ доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

А я бы пошёл дальше:

- Российская Федерация убедилась, что введение санкций смехотворно. Потому мы приняли решение отменить все санкции которые налагали совместно с США и Европой. Теперь они ещё больше увлеклись санкциями.

Мы прекращаем действие своих санкций на Иран. Перечислить все?



Санкции на Аль-Каиду. Перечислить все?

Мы лучше время потратим на рытьё маааленькой канавки в Никарагуа!

И заверяем вас - никакого влияния на ваш Панамский канал не будет! Ну, зуб даём!

Как вы нам с НАТО давали аж челюсть - не придвинем ни на метр к вашим границам. Мы до сих пор вам верим! И вы канавке нашей верьте! И ещё батут нам делать! Вы же не умеете до орбиты пулять?

И верьте ещё - мы страшно жалеем, что у вас резко выросло количество безработных в Штатах. Мы же шахты и карьеры Мечела остановили на немножко. Вот как санкции отменят, так ваши безработные перестанут стучать касками у Белого дома! Ещё зуб даём!

А титановые детали для ваших боингов и аэрбасов это вообще к Украине вопрос. Не плавят! Зуб даём! Миллиарды долларов убытков говорите? Мы подумаем, чем помочь...

Ваш Яндекс посыпался, миллиард потерял? Ваши Виза и МастерКард теряют сотни миллионов? Дело же житейское! Бизнес. И никакой политики. Зуб даём!

*озабоченно - зубы ещё не кончились?*
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
pathfinder1960 on Апрель, 29, 2014 17:23 (UTC)
Негуманный Вы какой :)

troitsa1: жабаtroitsa1 on Апрель, 29, 2014 17:29 (UTC)
Зато зубов много! Никому не надо? ))
Валентин Поляковval_oper on Май, 1, 2014 12:55 (UTC)
В свое время мне пришлось услышать диссидентский анекдот, что экономика СССР держалась на "водке, мороженом и шоколаде."

Причем в основном, конечно, на водке. Стандартные "пол-литра" обходились государству в две копейки, а продавались сначала за 3.62, потом за 4.12. Легко сосчитать, что норма прибыли на ней была (4.12-0.02)/0.02*100% = 21 000% - да-да, вы не ошиблись, более двадцати тысяч процентов. Наркотики такую прибыль вроде бы не дают?

Итак, Горби сунул свою мордочку в таинство макроэкономики, и всё посыпалось! Началось нелегальное производство и перепродажа спиртного. А что это означает? Появилась куча денег. И не у государства. У активных граждан. Началась подпитка сначала спекулянтов, а потом и прямо криминального класса "пасущего" спекулянтов.


Вот доходы от нефти в бюджете вроде падали. Водкой так вообще подорвали весь бюджет, а судя по Вашим графикам доходы бюджета выросли с 1985 по 1991 почти в полтора раза (с 350 млрд. рублей до 471 млрд. рублей). Да и колбасы, с Ваших слов в СССР вполне хватало, ведь "как-никак, СССР практически всё производил сам, от внешних товаров зависел мало" (С). Чем Вы это можете объяснить? Может Горбачёв всё-таки, что-то понимал в экономике.

Edited at 2014-05-01 12:56 (UTC)
troitsa1troitsa1 on Май, 1, 2014 13:44 (UTC)
Ни хрена не понимал. Его и не было во власти.