?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Апрель 2014 @ 15:21
Ни доллара не дали Украине - враньё, это другая реальность!  
Ткаченко: Российские СМИ создают не новости, а другую реальность




Интервью гендиректора группы каналов 1+1 Александра Ткаченко о пропаганде, новостях, рекламе и о том куда советует бежать Игорь Коломойский
(ни слова не изменил, полюбуйтесь на героя инфомайдана)
Источник

- Как вы оцениваете информационную политику ваших российских коллег?

- То, что сейчас происходит на российском телевидении, я могу сравнить только с советской пропагандой. Последние события в Украине украинские каналы освещали по-разному. Правильно, неправильно, майдановские, антимайдановские, и так далее - но все равно это был спектр мнений, разные картинки. Все-таки какие-то основы свободы слова у нас есть - и это сказывалось на ситуации.

- А в России нет?

- Там на сегодняшний момент с этим очень сложно. Я общался с коллегами, которых знаю давно, и увидел эту ценностную трансформацию. Складывается впечатление, что людей раньше реально унижали в связи с развалом СССР, они в себе это скрывали и сейчас вот проявляется в полный рост это уязвленное самолюбие. Только этим я могу объяснить то, как организована сейчас тотальная зачистка свободных СМИ в России и переход от освещения событий к их не просто искажению, а созданию другой реальности. Удивительно, но все это появляется у наших продвинутых коллег из России, которых я знаю много лет с совершенно другой стороны.



- То есть антиукраинская пропаганда, которую транслируют ваши коллеги - это искренняя позиция менеджмента, а никакая не цензура?

- Во многом это действительно их внутренняя позиция. Это новая русская идеология - про царя и отечество, где мало есть места личностной свободе. Она вызвана комплексами, неверием в то, что люди, которые были здесь, на Майдане, исповедуют другие ценности, и страхом перед самими собой признать, что такое возможно, иначе вся эта система полуправды, откровенной неправды - просто разрушится.


- Можно ли как-то бороться с этой пропагандой, возможно, перекрывать ее украинскими каналами?

- Бороться с этим такими же методами бессмысленно и опасно. С нашей стороны можно только разговаривать со зрителем, нашим зрителем. Потому что вот эти российские страхи присутствуют и в Донецкой, и в Луганской области. И справляться с ними можно только с помощью разговора, а не с помощью промывания мозгов. Если мы исповедуем другие ценности, то мы не можем действовать теми же методами, что и коллеги, и просто развернуть контрпропаганду.

***

А табличку я привёл, чтоб подтвердить слова гиганта украинской журналистики! Ведь умён, сволочь - любой твой факт моментально признает фактом из другой реальности! Мощный хохол, не чета нашему Киселеву. У него нет места личностной свободе! У него страх признать, что всё им сказанное - полуправда, откровенная неправда. Ведь любой хохол видит уже миллиарды долларов и евро! Вот как выйдет на Крещатик, так и видит огромные кучи! Каких таких покрышек? Миллиарды долларов там лежат. Вот это истина в последней инстанции. А москали совсем заврались! Ну, наша армия уже близка к Москве! Думаете, почему военный парад в Киеве отменили? Наши танки уже под Москвой! Путин плачет от страха!

Тьфу.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Андрей Скоробогатовancox on Апрель, 29, 2014 03:51 (UTC)
Мы по осени картошкой поможем))
troitsa1troitsa1 on Апрель, 29, 2014 06:06 (UTC)
Не пустят владельцы Украины! Вот у нас картошка из Израиля и Египта в сетевых магазинах. Хохлы теперь тоже приняты в цивилизованное стадо, как и моя бедная страна...
Андрей Скоробогатовancox on Апрель, 29, 2014 06:40 (UTC)
Пустят, когда есть захотят. У вас картошка из Египта, потому как своей нет)))
troitsa1: флаг СССР модернизированныйtroitsa1 on Апрель, 29, 2014 07:09 (UTC)
Так, бацилла - "... а вы ватники и рабы!" и до белорусов добралась?!!

У нас вообще своего ничего нет и не было! Мы укров грабили. И белорусов грабили. Всю еду у них забирали )))
Андрей Скоробогатовancox on Апрель, 29, 2014 12:54 (UTC)
Нееее. Мы всю еду у нас забирали в советское время. Это - да! А когда мы стали суверенны, мы вам ее продаем за деньги)))