?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Безумный пост. Давно хотел написать про наболевшее во мне. И безумное. С точки зрения 99,9% читающих эти строки. Но все заняты Украиной… Попробую?

Тема проста - Подушный налог и подоходный налог. Но пост получается большим, разобью его на две части. В первой части  – первый налог.

И оба налога берут с каждой семьи в каждом государстве… Всегда!

Сразу поясню свою мысль. Подушный налог - это наркотики и наркомафия. Сотни миллиардов долларов в год оборот по всему миру этого подушного налога. Подушный – потому что в конце наркопроцесса всегда лежит твоя душа. Душа твоих детей.  Не стоит, именно лежит!

И миллиарды долларов. На которых стоит тот мерзкий мир, что мы видим иногда, глядя в грязное окно своей норки. Любая мафия жива только до тех пор, пока она отстёгивает наверх долю прибыли окологосударственным людям или прямо гобсеку. Иначе уже через неделю наркомафии и вообще наркорынка не будет. Через неделю! Но – бабки, доход в сундук гобсеков…Это единственно важное в ЭТОМ мире!  Страшно же!

Сразу скажу страшное – считаю, что запрет наркотиков на всей планете надо отменить!

Ещё меня не расфрендили? Странно… тогда вперёд!

Вспомните страшные революционные годы. Кокаин и морфий спокойно можно было купить в аптеке. И вы будете страшно удивлены – таки Россия не скурилась и не скололась. Нация выжила спокойно! И скажу совсем страшное – сегодня наркозависимых в сотни раз больше, чем в те времена! Миллиарды все государства грохает на борьбу с наркомафией, на лечение наркозависимых… «Все на борьбу с врагом!», А наркош становится всё больше и больше…

Хотите расскажу свой малый опыт из советских 70-х?



И тогда легко можно было достать дозу. Мне было изумительно смотреть пасквиль про Высоцкого (про фильм ни звука, это пасквиль) – как там очень большие люди снабжали с трудом миллионера Высоцкого! Просто с него деньги сосали – ты же понимаешь, как трудно достать дозу! Дай ещё тыщу рублей!

А вот я в те годы просто мог позвонить по нужному телефону и через час у меня дома мог быть набор папирос с мари-ивановной, шприц с героинычем… Один мой  друг смог победить этого дьявола, сейчас он монах на Соловках... Другой на Южном кладбище. Так природа решила - этому жить, этому не жить.

Экстази тогда ещё не было и «крокодила», не изобрели пока. Природных наркотиков хватало. А кто принудил их изобрести? Гобсек. Через наркомафию.

Борцы с наркомафией, то есть государства, то есть гобсеки. Просто же всё!

Как все полуинтеллигентные молодые люди в те годы, я увлекался поэзией (немного и запрещённой) и песнями под гитару, и современным искусством, и «современными» мыслями, и антисоветскими мыслями. И таскались по "салонам", "притонам"... И погибали.

Мы все хотели перемен! И в этом было всё правильно. Но потом всё выродилось в Перестройку. И в современный Майдан, Киевский.  Его, как и Перестройку, как и  революцию 1917 года, захватили ОРГАНИЗОВАННЫЕ силы. «… и всё пошло прахом!»

Видите как интересно – борьба с наркотиками приводит обязательно к Перестройке за свободу от власти КПСС, Майдану за свободу от коррупционеров, Революции против царизма.

Против - именно против - человеку всегда есть что сказать… или сделать. Если у него нет другого выхода – уйти в иной мир, мир грёз, ведь там уже всё есть, и нет всего того, что ты так хотел победить в реале! Мир наркотиковский...

Не думал, что буду солидарен с Соросом хоть в чём-то, но:

"Война с наркотиками оказалась неудачей, которая обошлась в 1 триллион долларов", - так начинается статья финансиста и филантропа Джорджа Сороса, опубликованная в The Financial Times. По мнению автора, правительства разных стран мира более 40 лет тратили огромные деньги на неэффективные и репрессивные шаги, причем "в ущерб программам, которые действительно работают, - например, по обмену шприцов и заместительной терапии".

Лондонская школа экономики только что подготовила доклад о войне с наркотиками. "Вывод, который поддержали пять Нобелевских лауреатов-экономистов, таков: она принесла больше вреда, чем пользы", - пишет Сорос.


Понимаете, во все века определённый процент наших детей будет заканчивать жизнь самоубийством. Это биологический процесс. Точно так же во все века определённый процент молодёжи просто должен вымереть. Это биологический процесс. Так пусть вымирают  с удовольствием, от передозировки...

Вся история развития человечества это история мутаций человеческого генома! Не было бы мутаций, человечество бы просто вымерло. Или осталось навсегда трилобитами.

Но мутации есть хорошие и не хорошие. От хорошей рождаются гении, придумавшие колесо. От плохой… Нет, от плохой надо быстренько избавиться. Пусть конкретно этот организм самоликвидируется! Так решила за нас могучая природа… или Высшая сила.

И твоя дочь прыгает с крыши. Конечно из-за неразделённой любви! А твой сын за пару лет покрывается дырками от героиныча, он тоже так прыгает с крыши! Из-за того, что общество его не поняло, оно не ценит его таланты, его картины, его песни.

Объяснения у каждого свои. И у дочки, и у сына. Но – с крыши! Результат один...

А у природы или Высших сил своё объяснение – неудачная мутация! Она (твоя дочь или сын) не должна иметь потомства! Налог такой. Природный подушный...

«Тот караулит, этот спит и так весь мир вертится!»

***
Во второй части поста будет про экономику, подоходный налог. Но тоже с вашей души....
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com