?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Это я вновь о ведущем РБК Виттеле! Но о нём в конце ))

А для начала маленький конспирологический анализ. Ведь не каждый об этом думает и думает так! ))

Несколько дней назад мы узнали, что 21 апреля вице-президент США прибывает на Украину. И таки он прибыл!

Несколько дней назад в интернете и СМИ появились многочисленные вбросы - 21 апреля Янукович может вернуться на Украину. И таки он не приехал!

Не приехал, но вновь написал какое-то воззвание к народу. Интересно, он кому это всё пишет?

А теперь скажу вам абсолютно верное и абсолютно конспирологическое.

Путин, зная, что Байден точно сегодня прилетит на Украину задумал устроить гениальный троллинг обамкинского кагала. Доставить именно 21 апреля Януковича тихонько в Донецк.

Прилетает Байден в Киев, а из Донецка раздаётся трубный глас: Президент Украины сейчас в Донецке, регионе страны, где президентом Янукович, и ждёт вас! Господин вице-президент! Таки Президент Украины рад будет вас видеть! Уже и стол накрыт, и горилка нагревается! Велкам, так сказать!

Но Янукович опять струсил. Теперь точно в последний раз. Стал крайне не интересен Путину в его шахматной партии с обамкинским кагалом. Будет теперь долго сидеть на скамейке запасных. И думаю, что на поле больше не выйдет. Разве только если выборы всё же америкосы продавят 25 мая. Хотя...

И о Виттеле.

Он тоже заядлый преферансист, как и я.

Его комментарий о Женеве.

- Таки собрались четверо расписать пульку в Женеве. Как всегда - трое играют, четвёртый на прикупе. Неувязочка только одна - играли трое, это правильно, но на прикупе сидела всегда Украина, её иногда даже выгоняли за порог. Неувязка в том, что на прикупе весь день сидел только один игрок - Украина.

- А играли явно распасы, примерно все игроки остались при своих интересах, взяв примерно одинаковое количество взяток!

- Теперь пора пулю закрыть и подсчитать!

Если вы когда закрывали пулю и считали бабки, знаете - там проводится ЧЕРТА у каждого игрока. Граница игры, так сказать ))

И с удивлением тут же читаю: Медведев приказал срочно обустроить границу с Украиной! Не в Крыму - со всей Украиной.




И тут перевожу.

Юго-Восток Украины промышленный и шахтёрский, а промайданный запад Украины совершенно аграрный.

Знаете чем жили западные приграничные регионы вдоль Российской границы? Даже если там был официальный таможенный переход, каждый день местные жители ехали в Россию за бензином - он в два раза дешевле у нас. И везли нам мясо и сало - они в два раза дешевле на Украине. И все миллионы приграничных жителей были довольны! На жизнь хватало.


А теперь в нашей пульке нарисуют жирную черту. Но не на бумаге, в жизни. И через несколько месяцев начнутся волнения на северо-западе Украины по типу Донецка.

Таковы правила преферанса, малята! И ничего личного. Сами притопаете...

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com