?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Апрель 2014 @ 20:05
Просто любуюсь... потерпите френды ))  


"Приезжайте и ничего не бойтесь: мы будем рады видеть вас и сумеем обеспечить безопасность и защиту конституционных прав всех граждан, находящихся на территории древней Тавриды".

Приезжайте?!! Всё бросаю, уже выезжаю! Жди! )))

Мы в один город приехали. Не просто, а по приглашению председателя горисполкома. Он по телевидению выступал. "Приезжайте в наш город, вас ждут новые гостиницы, пансионаты, кафе". Так упрашивал - мы поехали. Но у нас такое впечатление все-таки возникло, что нас не ждали. Решили к председателю зайти. Объяснили секретарше, что мы не просто свалились, а по приглашению.

А она нас выставила за дверь. Вас много, гостиниц мало. С ума сошли. Так и будете по всем городам ездить, чьи председатели по телевидению выступают? Ну, мы на вокзале при буфете приняли по двести... Нормально, говорю, чего? Действительно, нас много, а мест мало. Нас много, а штанов мало. Тут один выход, Григорий. Нас должно меньше быть. У тебя дети есть?.. Нет. И у меня нет. Нормально, Григорий! Отлично, Константин!

http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/normalno_grigorii/

По двести мало!!! )))
Метки: ,
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
almacskaalmacska on Апрель, 20, 2014 17:41 (UTC)
Прокурорская фея :)
troitsa1: alftroitsa1 on Апрель, 20, 2014 17:43 (UTC)
Приглашает... Еду!!! ))
luckywalrusluckywalrus on Апрель, 22, 2014 07:53 (UTC)
Да уж, хороша! Прокуратура с человеческим лицом! :-)
troitsa1: Моррисtroitsa1 on Апрель, 22, 2014 08:02 (UTC)
Повезло с ней путинскому агитпропу! Заменила реально собой дивизию ))