?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером прослушал по ТВ Прямую Линию пресс-секретаря президента Путина Пескова. По следам Прямой Линии самого президента.

Президент говорил с … допустим ... народом, а Песков говорил реально с журналюгами. Причём, настоящими оппозиционными либерастными из пятой колонны.

Такими были почти все. Только пара журналюг были умными, но остальные как обычно – простыми дураками и сложными дураками. Но обязательно дураками, профессия обязывает!

Очень рекомендую найти и посмотреть эту пресс-конференцию. Там десятки моментов, показывающих любому – а путинская власть действительно победила! И не в Крыме дело. Она победила 25-летний гнёт оккупационных солдат информационных войск мира и моей оккупированной страны! Путин и Песков перестали опасаться вступать в диалог с этим войском прессы всего мира. Они их победили!

Скоро мы начнём становиться свободными от мирового зла, от мировых информационных войск!



Путин спокойно пригласил не обычного Венидиктова, которого легко купить, попросить задавать удобные, но острые вопросы. Пригласили Хакамаду, которая даже прямо в лоб передала угрозу командования информационных войск, пригласили дурочку сестрицу Прохорова, которая просто затоковала как обычно, а когда Путин ей ответил, села на место, хлопая глазами, пытаясь понять – а Путин ей ответил? А что ответил? Но не справилась со столь трудной задачей.

Про выступление самого Пескова говорить не стану, смотрите - Песков в передаче "Право знать" : Если конечно хотите понять простейшее – как сержанты информационных войск вас плющат. Не хотите, не смотрите! Только два момента подчеркну.

Все бойцы-журналюги были едины в одном – вот вы называете майдановцев фашистами, нацистами, бандеровцами… Вы повесили на них ЯРЛЫК и думать не позволяете своим читателям и думать по иному! То ли дело мы. Мы завоевали свободу говорить миру правду! Мы совершили революцию и скинули власть воров! А вы Крым оттяпали под дулами автоматов и танков. Точка. Моя любимая тема - шильдики, ага!

И совершенно потрясающе: украинский журналист – вы аннексировали Крым, наши либерасты от журналистики – вы присоединили Крым, только пара умных и Песков – таки Крым ВОССОЕДИНИЛСЯ с Родиной. Таки кто ярлыки навешивает? Шильдики мощными гвоздями в головы народов вколачивает?

А самое интересное - украинский журналист с насквозь промытым мозгом, признал: хорошо, воссоединили! Но вы так же воссоедините весь Юго-Восток Украины! Мы вас боимся! То есть абсолютно не наш человек спокойно признал, что ярлык, шильдик можно поменять, но тяжёлый дурак, который возглавляет Независимую Газету, все два часа не поменял шильдик – ПРИСОЕДИНИЛИ!

Ну, потому я и зову подобных – тяжёлый дурак. Лёгкий дурак излечим, тяжелый нет.

Это мне напоминает советское время, Очень много приходилось общаться с верхушками города по комсомольской линии, друг стал Инструктором Райкома партии, так почти все из них были именно тяжёлыми дураками – и язык подвешен, и выступление сам может написать, и речугу двинуть перед народом! Но дурак. Тяжёлый -  потому что сразу и не видишь: таки перед тобой дурак. Пытаешься понять, поспорить с ним. Не нужно.

И второй момент.

Выступает американский журналист с тезисом – посмотрите, пресса всего мира в один голос вас осудила! Все же не могут быть не правы? Значит не правы именно вы! И точка!

Вот почему я всех журналюг называю тупыми – исключения редки! Иначе бы дядечка не впадал в транс от своей гениальной мысли. Что вся пресса в мире свободна и независима! А просто познал бы простое, что ему уже сто лет написали в фальшивых и мерзких "Протоколах…"

А «Протоколы…» надо прочесть обязательно. И не важно подлинные ли эти Протоколы подлинных  заседаний. Это повод подумать. Потом посмотреть вокруг и увидеть, что через сто лет после предсказания всё уже сбылось в России и в мире. Мы уже так живём!!!

А книжка, конечно, наскрозь фальшивая. Вы практически ни в газетах, ни в журналах, ни в библиотеках не найдёте иного мнения. (Не удивляетесь, нет?). Вот прав ли Дарвин, вы узнаете много разных мнений. А про «Протоколы…» вы узнаете мнение одно – фальшивка.

Читаем сами «Протоколы». Там и про это написано. Что монополия на массмедиа будет только у одного круга. Узкого круга.

Цитатка (подчеркну, это написано больше ста лет назад):

Контроль над прессою.

Ни одно оповещение не будет проникать в общество без нашего контроля. Это и теперь уже нами достигается тем, что все новости получаются несколькими агентствами, в которых они централизуются со всех концов света. Корреспондентские агентства.

Эти агентства будут тогда уже всецело нашими учреждениями и будут оглашать только то, что мы им предпишем.

Если теперь мы сумели овладеть умами гоевских обществ до той степени, что все они почти смотрят на мировые события сквозь цветные стекла тех очков, которые мы им надеваем на глаза, если теперь для нас ни в одном государстве не существует запоров, преграждающих нам доступ к так называемым гоевской глупостью государственным тайнам, то что же будет тогда, когда мы будем признанными владыками мира в лице нашего всемирного царя?!

Вернемся к будущности печати. — Каждый пожелавший быть издателем, библиотекарем, или типографщиком, будет вынужден добыть на это дело установленный диплом, который, в случае провинности, немедленно же будет отобран.


И только главред Комсомолки попытался ему вправить мозг – я шесть лет работал в шведской газете, там жесточайшая дисциплина, свободы у журналиста нет ни малейшей, есть свобода только у редакционной коллегии. Немножко. А так – шаг влево, шаг вправо, расстрел! То есть увольнение… Диплом будет отобран. Такова свобода. В прессе всего мира!

И в итоге я вам хочу сказать – теперь вижу, мы побеждаем мощнейшую силу, командование информационных войск вынуждена начать Перестройку внутри себя. Может и нам полегчает?
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

makatyn
Apr. 20th, 2014 07:50 am (UTC)
Я бы задал вопрос Д.Пескову "Зачем надо было дарить Крым Украине?
Почему все молчали,когда это происходило?
Значит одобрили единогласно.
Теперь подарок решили забрать,но подарки взад забирать нельзя"
troitsa1
Apr. 20th, 2014 07:53 am (UTC)
Может хотите задать этот вопрос Хрущёву? Так скоро зададите, торопиться не надо! )))
makatyn
Apr. 20th, 2014 08:09 am (UTC)
Всё было бы просто,если только Хрущёв передал Крым Украине.
Почему весь русский народ согласился с этим?
За 60 лет жители Украины поневоле стали считать Крым своей землёй,целые поколения выросли с этим знанием.Например, даже сейчас многие грозненцы не могут смириться с тем,что Грозный стал чеченским городом.Недавно разговаривал,казалось бы вода утекла,ан нет,по ночам снится многим родной город.
troitsa1
Apr. 20th, 2014 08:29 am (UTC)
Аж поперхнулся!

РУССКИЙ народ наверное марсиане спрашивали? Потому русский народ не в курсе был, что его спросили?

Тяжело мне с вами, молодыми, разговаривать! Смеюсь )))
makatyn
Apr. 20th, 2014 09:22 am (UTC)
Простые вопросы,на которые почему то не отвечают.
Кстати русский народ не спрашивали,отдавать ли Крым,не спрашивали и по поводу ,возвращать ли.
Верю,что было единодушное мнение отдавать и единодушное мнение возвращать.
как поступать братскому украинскому народу,входить полностью в Россиию или воевать с русскими?
Также есть южная часть Сибири с русскими городами и сёлами,которые почему то сейчас зовут казахскими,Павлодар,Петропаваловск,у казахов нет имён Пётр и Павел.
Как то так.
troitsa1
Apr. 20th, 2014 11:06 am (UTC)
Как-то не так... Совсем не так! Сказать - почитайте школьный учебник истории, так Вы обидитесь.

Рад бы ответить на ваши простые вопросы. Но их нет ))) Про Украину же написал - они просто боятся нас. Без мышления. Просто боятся. И Казахстанская элита уже дрожит. Ведь всё вернётся в Империю взад. Не сегодня, так завтра.

А вы - а народы спросили?!! Прочтите учебник. Никто и никогда народы в истории не спрашивал. Сказки это про демократию. Из жизни эльфов ))
makatyn
Apr. 20th, 2014 03:48 pm (UTC)
Вот это уже ответ.Совершенно понятный.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com