?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Апрель 2014 @ 10:00
И не надо топтать в сенях моего журнала!  
Да-да! Это я вам, прямо сейчас читающему эти строки.

Натоптали в сенях моего журнала. Сапоги не помыли, не разулись, и вот - следищи грязные и жирные, на весь интернет видные, понаоставляли в моём журнале. Тем более почти не комментите даже!

" Ходют тут, ходют"... а мне с капитаном очень специальных органов за вами пол в журнале моём мыть...

И не хочу в тюрягу!!! Из-за вас.





Это я к тому, что:



...Тот, у кого на персональном сайте или на странице в соцсетях зафиксированы, как минимум, 3 тысячи посещений в сутки, попадет в определенный реестр. Кроме того, попадание в такой реестр обяжет владельца блога проверять достоверность размещаемой информации, выполнять правила предвыборной агитации, не распространять сведения о частной жизни граждан, указывать возрастные ограничения для пользователей.


За нарушение установленных требований предусмотрен штраф: для физических лиц от 5 до 10 тыс. рублей, юридических - от 10 до 50 тыс., а для злостных нарушителей, многократно уклоняющихся от исполнения предписаний Роскомнадзора, устанавливается штраф в 500 тыс. руб. либо остановка работы блога на 30 суток.


Таки тюряга мне светит!!! А виноваты вы - наследили в сенях...

Это я купил платный аккаунт (не за живые деньги, а за жетоны, что мне СУП платит за Промо) и с ужасом увидел, что я балансирую на гране тюряги! Половина дней в апреле у меня вы все натоптали в журнале чуть больше 3 тысяч раз в день, половину дней - чуть меньше...

Как я и боялся, от депутатов Рады вирус тотального кретинизма перебросился и на нашенских депутатов Думы! Такой бред придумать! Контачат, сволочи! Только мне кажется, что именно этот вирус передаётся не воздушно-капельным путём, а как ВИЧ или СПИД.

Вот справочник пишет  -
Можно утверждать, что ВИЧ передается тремя путями: при половом контакте, через кровь зараженного человека либо от инфицированной матери ...

Они трахаются! Зуб даю! Хотя  и мамка у них точно одна - КПСС  )))

Хватит! Брысь во двор, то есть к топовым многотысячникам. Давайте-давайте, дружно расфренживаем меня! Не хочу в тюрягу. Не хочу отвечать и за базар - обяжет владельца блога проверять достоверность размещаемой информации... Что я, Википедия какая?

Тем более, что топчете грязными сапогами, следы оставляете, а не комментите почти!.. Брысь! )))
Метки: , ,
 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
vatsonsvatsons on Апрель, 19, 2014 06:23 (UTC)
Товарищ, раньше сядешь - раньше выйдешь!
Кстати, если нужен адвокат - всегда к Вашим услугам.
Гарантирую, что во время моей защитной речи слабонервных будут выносить из зала в обморочном состоянии.
troitsa1: Моррисtroitsa1 on Апрель, 19, 2014 06:27 (UTC)
А обвинение с фото - Срал в тапки! - тоже реально оспорить в суде? ))
boarsyboarsy on Апрель, 19, 2014 08:21 (UTC)
и чего все так перевоплошились...