?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Апрель 2014 @ 15:35
Пентагон: пролет Су-24 РФ вблизи эсминца США – «провокация»  
А Голос Америки впал в истерику:

Пентагон: пролет Су-24 РФ вблизи эсминца США – «провокация»

Действия российского самолета Су-24 в непосредственной близости от американского эсминца были «провокационными и непрофессиональными», сообщает Reuters со ссылкой на Пентагон.

27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.


«Это провокационное и непрофессиональное действие России не соответствует их национальным протоколам и предыдущим соглашениям по профессиональному взаимодействию между нашими военными», – заявил представитель Пентагона полковник Стив Уоррен.

По его словам, российский Су-24 совершил 12 пролетов на небольшой высоте вблизи корабля ВМС США Donald Cook. Эсминец Donald Cook находится в Черном море с 10 апреля.

Во время инцидента, по словам Уоррена, американский корабль вел патрулирование в международных водах на западе Черного моря. В настоящее время эсминец находится в румынском порту.

По данным Associated Press, российский самолет находился в районе эсминца порядка полутора часов. По словам источника агентства, Су-24 находился примерно в 900 метрах от эсминца на высоте около 150 метров над уровнем моря. «Командование корабля сочло эти действия провокационными и нарушающими международные соглашения, в связи с чем выпустило в эфир несколько предупреждений истребителю», – сообщает агентство.

Истребитель, видимо, не имел вооружения, а угрозы контакта с кораблем не было, рассказал Associated Press источник в военном руководстве США, пожелавший сохранить анонимность, поскольку не имел права публично комментировать произошедшее. Маневры, проводившиеся ранним вечером по местному времени, завершились без каких-либо инцидентов.

Источник также сообщил, что корабль российских ВМС следовал за американским эсминцем, оставаясь в пределах видимости, но не приближаясь на расстояние, представляющее какую-либо угрозу.

На борту эсминца находится несколько вертолетов, он был отправлен в Черное море после того, как российские военные взяли под контроль Крымский полуостров.


Жаль, что тупой американский полковник не читал мой пост о том, что его подчинённые в советское время так же утюжили наши корабли в Средиземном море. Ихние лётчики так экзамен сдавали на высший профессионализм! А по возрасту полковник точно видел это! Значит тупо врёт. Мерзко-то как падают ихние офицеры!

А пост мой прочитайте  http://troitsa1.livejournal.com/855965.html
Про сегодняшних героев Черноморского флота.


Пы.Сы. Дополнил кусок, который пропал из поста - http://troitsa1.livejournal.com/1097975.html
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Апрель, 15, 2014 12:40 (UTC)
... да мы вас консервами закидаем ...
Пользователь mediton сослался на вашу запись в записи « ... да мы вас консервами закидаем ... » в контексте: [...] ал час назад  пост. [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Апрель, 15, 2014 12:46 (UTC)
27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке.
Пользователь ksf1982 сослался на вашу запись в записи «27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке.» в контексте: [...] ал час назад пост. [...]