?

Log in

Previous Entry | Next Entry

За неделю более 200 жителей Крыма обратились за помощью относительно проживания в Киеве

Напомним, за день в Городской координационный центр по решению вопросов, связанных с размещением и жизнеобеспечением, обращается от 20 до 80 человек. Всех, кто нуждается в жилье и помощи, расселяют на базах отдыха, гостиницах и общежитиях.

Поработаю калькулятором.

В Крыму согласно переписи 2001 года проживает 2,031 млн. человек. Допустим 50 чел. в день, умножаем на 300, получаем 15 тысяч. Делим 2 млн на 15 тысяч. Получаем всего 133 года. И всё! Весь Крым воссоединится с родной ненькой.

И Юля будет счастлива! А то вон как осунулась:





Мечта Юльки сбудется - всех русских она выжжет. И бескрайние степи Крыма будут готовы принять её родственников. Интересно, Юля свою родословную хоть в ООН откроет? Своему народу не открыла тайну сию... Родня понаедет, тогда люди поймут.

Правда Юлька ослабела. Жалеть людишек стала:

Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко выступила против силового варианта разрешения ситуации на юго-востоке Украины, высказавшись в поддержку ведения переговоров с недовольными. «Первый путь решения — немедленное применение силы, которое почти наверняка приведет к достаточно масштабному кровопролитию, и, скорее всего, к соответствующей агрессии Российской Федерации. Этот вариант ответственные руководители страны, по моему мнению, так просто принять не могут. Второй вариант — это ведение переговоров на наивысшем мировом уровне. И сегодня все на это надеются», — заявила госпожа Тимошенко в интервью информационно-аналитической программе «События недели» на телеканале «Украина».
http://www.kommersant.ru/doc/2452266

Кровопролитие не будет! А то работать на юлькину родню будет некому....

Вот зря её упыри творят это:

КРЫМ-КИЕВ. 14 апреля. УНН. Власти Киева приняли решение ограничить поставку воды по Северо-Крымскому каналу для жителей полуострова в три раза. Об этом сообщил первый заместитель Председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев, передает УНН.

Юльку же поджарят, а не отпустят жить рядом с Ходорковским в Швейцарию. Упыри твои  не умны, Юлька.

***
Пока писал этот короткий пост, девка передумала! Как всякая женщина.

Ю.Тимошенко также назвала сегодняшний день, возможно, самым тяжелым за все 23 года Независимости Украины.

"Но время принимать решение. Сутки примирения агрессора закончилась. Поэтому я, как лидер одной из крупнейших политических партий Украины, поддерживаю проведение решительной антитеррористической операции с привлечением Вооруженных Сил Украины. Более того, пришло время объявить об организации общенационального сопротивления российскому агрессору всеми доступными методами, в том числе путем проведения общей мобилизации. Мы должны показать миру, что способны защищаться сами. И тогда и мир поможет нам. Я призываю лидеров всех государств безотлагательно применить третий уровень санкций к Российскому государству. Также я прошу лидеров мира о прямой военной помощи украинскому народу, который борется за свою свободу, который погибает за эту свободу", - заявила Тимошенко.
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com