?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Апрель 2014 @ 11:27
Таки нам уже конец? Он же скоро и до Питера дойдёт с боями?  

Дмитрий Ярош дал команду полной мобилизации "Правого сектора"

РИА "Новости" | 09:28:28

      Баллотирующийся в президенты Украины лидер радикального объединения "Правый сектор" Дмитрий Ярош, против которого в России возбуждено дело об участии в боях против российских солдат в Чечне в 1994 – 1995 гг., объявил о полной мобилизации всех структур своей организации в связи с последними событиями на юго-востоке Украины, где местные жители проводят акции в поддержку федерализации.
        "Учитывая ситуацию, приказываю всем структурам "Правого сектора" провести полную мобилизацию и приготовиться к решительным действиям по защите суверенитета и территориальной целостности страны", - заявил Ярош в видеообращении, которое было обнародовано в субботу пресс-службой "Правого сектора".
        Ярош призвал силовиков "не препятствовать действиям "Правого сектора", а помогать ему в наведении на украинских землях законного порядка". Также Ярош обвинил центральные власти и МВД в бездействии в связи с событиями в юго-восточных областях страны.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…