?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Не важно!!!  Слава Украине! Так победим!

Ихнюю нефть заберём. Бесплатно, конфискуем для нужд рррревюлюции!  Героям майдана слава!



схема нефтерповодов Украины

Вчера в СМИ Украины попало сенсационное письмо от председателя правления публичного акционерного общества (ПАО) «Укртранснафта» Александра Лазорка к министру топлива и энергетики Украины Юрию Продану. В этом письме заведующий магистральными нефтепроводами страны предлагает выкачать из всех нефтепроводов Украины всю находящуюся там нефть и переработать ее на топливо.

Главной причиной для такого шага глава «Укртранснафты» считает отсутствие нефтеперекачки по трубопроводам в течение последней пары лет. Ряд нефтепроводов для транзитных маршрутов через Украину не задействованы, а поставки нефти на нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) Украины из России прекращены.


Из письма заведующего всеми нефтепроводами Украины выясняется грустная вещь — сегодня транзитную нефть качает только одна труба нефтепровода «Дружба». А остальные магистральные нефтепроводы превратились в бесплатные резервуары с нефтью сортов «Юралс» (Urals, сибирско-татарская из России. — Авт.) и «Азери лайт» (Azeri Light, азербайджанская легкая. — Авт.).

Скачав и переработав эту нефть на НПЗ Украины, содержимое трубопроводов можно заменить специальной водной или азотной смесью для их консервации.

***


Итак, вот они, неучтенные «нефтяные резервы» из украинских трубопроводов, которые находятся в распоряжении «Укртранснафты»: (длинный список, можете в статье прочесть) примерно 1,5 млн тонн нефти! Ничейной! Ну не москальской же! Мы их атомными бомбами убьём. А нефть себе! Потом газ. Потом и Мурманск приползёт, когда увидит как мы катаемся в европейском масле! Лизнуть швейцарского шоколаду.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

vatsons
Apr. 10th, 2014 11:51 am (UTC)
О! Бiлорусь. А от русских белоруссы требуют, чтобы вместо Белоруссия те говорили Беларусь. И очень обижаются, когда русские не уродуют национальную граммативку в угоду окрику из-за кордона.
А кукраинцам они таких требований не предъявляли.
Даже у белоруссов в отношении России двойные стандарты.
Вона оно как!
troitsa1
Apr. 10th, 2014 11:55 am (UTC)
Мои френды-белорусы не требуют от меня говорить Беларусь. Начинаю волноваться после вашего коммента! Не важен я им что-ли?

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com