?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Суфлёр слился!



Когда работал в концертном зале Октябрьском (а целый тег моих историй из шоу-бизнеса советской поры у меня есть -  , ) был смешной эпизод - один театр приехал со своим суфлёром. А в Октябрьском нет суфлёрской будки и ямы! И он стоял весь спектакль рядом со мной, с пультом, где я работал. И театральным шёпотом орал на всю сцену реплики! Мне казалось, что актёры и сами знали что говорить нужно, но мужик честно отработал весь спектакль.

Утирая лоб, он мне сказал: видишь какой спектакль Я создал! Какой спектакль МОИ актёры сыграли - весь зал хлопал! Опешил я немного... Потом один артист меня успокоил - а это просто наш талисман. Если он в будке или за кулисой, спектакль пройдёт нормально, без срывов. Не обращай внимание на его слова - мы же на сцене не обращаем!

К чему это я? А к Прохорову.



Последние выборы нашего президента мне впервые прозвонили - управление общественным мнением входит в последнюю стадию, счас начнётся! Но началось ранее на Украине. Ранее вполне адекватные люди проснулись с криком - во всём виноваты москали, танки в Крыму и на границе священной мамки-Украины. Смерть вам!!! Это небольшое преувеличение. Очень небольшое.  Психотронные методы управлением общественным мнением работают. Украина уже почти пала. Мы начинали своё падение!

Ещё раз - последние выборы. Я голосовал в больнице. Интересен срез общественного мнения - только дурак будет голосовать за Путина! Вот ты за кого? Отвечал - за Жирика. Уже много лет голосую только за него. Спрашивающие просто задыхались - мы тебя считали за умного, а ты!.. Спрашивал в ответ. Почти все голосовали за Прохорова. Только пенсионеры за Путина. А все молодые и средних лет больные - за Прохорова. На мой глупый вопрос - а чем вызвана такая любовь к малоизвестному кандидату? Ответы были схожи - так он миллиарды сколотил, создал промышленную империю! А уж страну точно вытащит из жопы! И Пугачёву взял в замы правильно. И вся нашенская умственная элита за него. А ты вместе с быдлом за Жирика? Ещё бы за коммунистов голосовал...

Самое плохое - мои друзья в реальной жизни тоже "приняли смерть от коня ... сего". Спорить? Бессмысленно. Как и ныне с киевлянами. Вирус.

Вот рассказал я вам очередную свою Байку про того суфлёра. И им рассказал.  Попытался сказать - Прохоров и тыщу сам не заработал, миллиарды ему поручили просто охранять. Очень чужие люди. Если он попробует нечто сам сделать, то всё обязательно погибнет!

Начало поста вы прочитали. Бизнес-проект олигарха слился. Машинки не будет. Проект погиб. А с его деньгами это же был простой проект! Но он - суфлёр только... Такой тупой олигарх! Таки бывает и Мировое зло ошибается - не всегда нужной степени родственник и симпатичный мальчик подходит для верхних целей.

Сейчас его турнут и с главы нашенского биатлона. И там уже все всё поняли.


Ранее его выгнали даже из политики, отдав его партию махровейшей русофобке, даже не просто еврейки, жидовке, родной его сестрице. Не умна. Но не настолько глупа как сам Прохоров.

Сейчас увидите интересные ужимки этого суфлёра в попытке вскочить на приступку уходящего кремлевского поезда... Уже пытается. Последите за мартышкой. А его сестрице купили канал РБК. В тщетной надежде. Только даже либерастнейший Любимов оттудова с директоров слинял...

Такие суфлёры, как Прохоров, не нужны даже Мировому экономическому Злу. Вредны.
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com