?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Апрель 2014 @ 16:48
Взрыв доллара уже близок! И Крым внутри Садового кольца ждёт вежливых людей!  
Коммерсант пишет

Россия и Иран достигли прогресса в переговорах о поставках российских товаров в обмен на иранскую нефть в преддверии снятия санкций с Тегерана, сообщило вчера Reuters со ссылкой на источники, близкие к переговорам. Общая сумма контракта может составить $20 млрд.

Теперь же в Минэнерго собираются выбрать уполномоченную компанию-трейдера. "Это будет зарегистрированная в России компания, не работающая на мировых рынках в отличие от "Роснефти". То есть инструментов давления на нее не будет",— поясняет собеседник "Ъ".


И ещё одна фраза из статьи. Чтоб показать насколько тупы либерастные журналюги даже из Коммерсанта:

"Поставлять ее в Европу будет невозможно, это риски для компаний,— говорит он.— У России есть колоссальные нефтяные ресурсы, и зачем еще нужна иранская нефть, не ясно, да и цена из-за сложной логистики будет высока".

Итак Путинские обошли и эту засаду - покупать нефть Ирана будет новенькая фирма, которая и носика не высунет за пределы страны! Ведь столько желающих такой носик укусить...

Теперь почти настал момент такой когда мы откажемся нефть и газ продавать за доллары! И полмира начнёт скупать рубли... А вторая половина во главе с Обамой будут есть плов... и плакать. Помните бессмертное?

Хасан Одноглазый: 
«Отличный плов, ну просто в первый раз такой. 
Пойду схожу во двор, настал момент такой.»






Хасан или Хусейнович! Настал момент такой! Усё!

И только слышно вдали -

Разбойники: «Атаман, а как же ужин?»
Хасан: «Ужин к чёрту! Ужин вам не нужен!»


Почему? Так Песков уже сказал:

На вопрос "Ъ" о возможности проявления инициативы со стороны Москвы в вопросе возобновления работы комиссии господин Песков ответил: "Это исключено, насильно мил не будешь".

Ужин вам не нужен!

Глазьев: отключение страны от мировой финансовой системы в долларовой части и части евро — то потери Европейского союза могут достигнуть 1 трлн евро. Триллион! Ужин вам не нужен!

И последнее.

Раз сам Кудрин против перехода на торговлю за рубли, то мы всё делаем правильно! Ведь Мировое экономическое Зло признало его лучшим Министром финансов! Лучшим не для России, для них.

Кудрин: отказ от доллара ударит по российским предприятиям

На своем официальном сайте экс-министр финансов Алексей Кудрин предупредил о последствиях отказа от иностранной валюты. Любые ограничения трансграничного движения капитала лишают национальную валюту статуса конвертируемой. Идея оплаты импорта рублями имеет право на существование только в том случае, если иностранный экспортер намерен инвестировать в России.

А инвестировать родные западные деньги в неродную Россию Кудрин запрещает!

О том, какова сейчас расстановка сил в решении вопроса о переходе на рублевые расчеты, говорит политолог, главный редактор «Русского журнала» Александр Морозов:
"Заявление Кудрина, мне кажется, свидетельствует о его исключительно рациональной позиции как эксперта, как высококлассного финансиста. Я думаю, что раскола в правительстве нет, потому что правительство достаточно безгласное. Оно без всяких колебаний выполняет абсолютно любые инициативы Кремля. Думаю, что в правительстве, конечно, есть люди, которые смотрят на это скептически, но они не собираются как-то влиять на данную ситуацию".

И отчего любая газетка, имеющая в названии обязательное слово РУССКИЙ, так ненавидят именно русских?! Самое интересное, что и в Израиле этого не понимают.

Но это тема для освобождения Крыма внутри Садового кольца. Это началось! Жду.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Lu Kinboruh on Апрель, 5, 2014 15:15 (UTC)
Это было бы интересно! А что дальше?
troitsa1troitsa1 on Апрель, 5, 2014 15:18 (UTC)
В заголовке поста же написал - взрыв бакса! Ведь не в Крыме дело.

И Обама отчего-то уполз в норку. Потому что мир сейчас начнёт меняться.
almacskaalmacska on Апрель, 5, 2014 23:05 (UTC)
Не допустят они, эти американцы. Значит, буду войну где-то развязывать и тянуть туда Россию. Они это умеют делать
troitsa1troitsa1 on Апрель, 6, 2014 06:24 (UTC)
Конечно, будут ПЫТАТЬСЯ не допустить. Ибо это смерть. Не только для Америки, для Мирового правительства, оно просто там основную базу имеет.

Просто ещё год назад была у меня полная безнадёга... А теперь надёга брезжит! ))