?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Апрель 2014 @ 22:48
Кстати. Важное уточнение  
В свою очередь статс-секретарь, замглавы МИД Григорий Карасин пояснил, что Россия прекращает, а не денонсирует соглашения с Украиной о пребывании Черноморского флота в Крыму.

«Я представляю вам вносимый президентом проект федерального закона о прекращении действия российско-украинских международных договоров, которые в течение последних лет служили основой решения вопросов о статусе и условиях пребывания Черноморского флота на территории Украины. Хочу сразу отметить, что речь идет не о денонсации, как часто у нас называют предлагаемый акт, а именно о прекращении действия», – сказал дипломат, передает РИА «Новости».

«На основании статьи 61, 62 Венской конвенции о праве международных договоров 1969 года Российская Федерация вправе прекратить действие упомянутых договоров по Черноморскому флоту», – подчеркнул Карасин.

То есть -
Денонсация - отказ от исполнения договора. Прекращение - обязательства исполнены или обстоятельства сделали исполнение договора невозможным.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…