?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПЕТЛЯ КЕРРИ

"Мелочность тех, кто сейчас захватил власть на Украине, меня не сильно удивляет. Но мелочность их зарубежных спонсоров поразительна...Но лидеры мельчают, это подметили еще до нас с вами." © С.В. Лавров

Итак, кажется Украина поделена! США и Россией. Примерно вот так:



Когда же произойдёт отторжение Новороссии и Малороссии, не могу-с знать! )))

Глядя на довольную морду Лаврова, лично я всё понял. Ещё вчера. Всё решено. И в нашу пользу. Повторю: ... Но лидеры мельчают, это подметили еще до нас с вами." © С.В. Лавров.

Все разумные политики мира кричали – Путин, помоги Обаме сохранить лицо при плохой игре! С Сирией ж ты сумел. Ну, давай!

Таки он дал. И так дал, что Обама приказал срочно развернуть самолёт и лететь в Париж к Лаврову! Срочно так…

Это не оговорка моя. Именно в Париж к Лаврову! Кто понимает азы дипломатического протокола, уже вчера, глядя на картинку из телевизора, всё поняли: Лавров встречал Керри на ступеньках своей резиденции. Спустился, взял под локоток… Каждая черта имеет значение на том уровне встреч!

И ещё про морду Лаврова. Которому (серьёзно!) надо ставить памятник при жизни. И почти полностью за счёт личных денег Обамы. Столько раз спасал морду обамкиного лица при полном выигрывании у него ситуаций! Талант.

Только лицо Лаврова после четырёхчасовых переговоров с Керри меня удивило! Оно сияло. И напомнило мне как в институте я решил помимо преферанса ещё деньги начать зарабатывать покером. Друг мне сказал гениально – тебе играть в покер нельзя, мы же за столом по твоей морде видим не только КАКАЯ карта тебе пришла, но и её масть! )))

Так и с мордой Лаврова. Постоянная маска сфинкса дала такие трещины, что сегодняшнюю ночь я сладко спал – всё идёт по нужным рельсам. Путинским – ПОСПЕШАЙ МЕДЛЕННО.



То как СМИ по обе стороны океана синхронно орут о провале переговоров, в сочетании с выражением лица Лаврова и особенно с похоронным видом Керри, заставило меня прийти к выводу, что Керри согласился с федерализацией Украины.

Например, они орут так:

Четырехчасовая встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри не принесла никаких ощутимых результатов и завершилась без какого-либо конкретного результата. Стороны подтвердили стремление искать дипломатическое разрешение украинского кризиса и внесли предложения по деэскалации ситуации.
Через несколько часов после окончания переговоров в Париже главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри, посвященных урегулированию украинской проблемы, на Украине признали, что Россия уже начала отвод своих войск с границы.



И только сегодня немного в мозгах владельцев наших и тамошних СМИ щёлкнуло:

Госсекретарь США Джон Керри на прошедшей в Париже встрече предложил министру иностранных дел России Сергею Лаврову план по урегулированию ситуации на Украине, состоящий из четырех пунктов.

Как стало известно радиостанции "Эхо Москвы", Вашингтон предлагает вернуть российские войска в места базирования, где они находились до 1 марта. США также выступают за прямой диалог между Москвой и Киевом, при необходимости - с участием международных посредников.

Третьим пунктом плана указаны международные инспекции, в том числе Организации по безопасности Совета Европы, на всей территории Украины и обязательно в Крыму. Последним пунктом Вашингтон предлагает Москве признать президентские выборы на Украине, которые запланированы на 25 мая. Возвращение Крыма Украине, которого добиваются новые власти страны, документ не затрагивает.

Встреча Лаврова и Керри в Париже продолжалась четыре часа, после нее главы внешнеполитических ведомств России и США по отдельности выступили перед журналистами.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914516.shtml

***

Про федерализацию молчок! Лицо Обамы должно быть сохранено!

Вот теперь дальнейшие события переходят в интереснейший миттельшпиль! И я с удовольствием буду поглядеть за матчем.
Следующий же мощный ход  за Путиным! Жду-с, с предвкушением )))
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

livejournal
Mar. 31st, 2014 10:46 am (UTC)
ПЕТЛЯ КЕРРИ
Пользователь shadrino сослался на вашу запись в записи «ПЕТЛЯ КЕРРИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПЕТЛЯ КЕРРИ [...]

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com