?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Март 2014 @ 13:53
Привет тебе от 4% моего мозга, якобы православный священник!  
Мединский:

«Некий Митрополит Черкасский и Каневский Софроний (Украина) решил публично застыдить «уроженцев Черкасской области» — Валентину Ивановну Матвиенко и меня, заклеймив как «пособников агрессоров» и «предателей украинского народа».

Послушал я его страстную проповедь. Забавный человек этот митрополит. Для начала объявил, что меряет работу мозга людей на проценты. Те, значит, кто из украинцев в России за Путина, — у тех мозг работает меньше чем на 4%. Ну ладно, спасибо хоть меряет мозг, а не череп — циркулем. Об этом многие в новой украинской власти явно мечтают".


Венечка Ерофеев сказал по сабжу просто: "Как ни крути, а выбора нет: мы произошли либо от еврея, либо от обезъяны".

Софроний! А евреи столь тупыми не бывают! Таки Дарвин прав всё же?

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
minkultury_rfminkultury_rf on Март, 28, 2014 11:36 (UTC)
Православный священник не мог до такого скатиться, значит, он уже им не является, а просто человек в рясе
troitsa1troitsa1 on Март, 28, 2014 17:10 (UTC)
Как говорит дьяк Кураев, ныне истинно православные священники трахают друг дружку в анус. И наш патриарх молчит! И чина их не лишает. А в Киеве вообще всеобщее безумие ((
minkultury_rfminkultury_rf on Март, 30, 2014 20:11 (UTC)
ну, Кураев несколько мягче выражался...
Однако это именно то, что очень хотели люди некоторых политических взглядов. Церковь ведет свою политику без оглядки на власть.