?

Log in

Previous Entry | Next Entry

До///дь

Тому, кто интересовался - отчего я написал письмо моему кабельному телевидению с требованием отключить мне и городу канал Дождь! А это было 31 января текущего года. Не прошло и двух месяцев...

Просто прочитай пост с Украины. Про то, чего ты защищаешь, это про войну против русских.

У меня из телевизора сегодня исчезли все российские телеканалы. Компания «Воля-кабель» прислала письмо: так, мол, и так, уважаемый абонент, в полночь мы блокируем вам доступ во исполнение решения Киевского окружного административного суда. Зато они рады сообщить, что в качестве компенсации предоставляют возможность посмотреть телеканалы «Дождь», «Эспресо ТВ» и «Трофей»! Мне стало немного грустно. Естественное желание посоветовать компании «Воля» засунуть куда надо быдлоканал с кофейным названием вместе с телешоу для российских либеральных пидоров быстро прошло. Провайдер просто лег под «временную власть», демонстрируя готовность исполнять ее хотелки.

Не то чтобы я был ярым поклонником ОРТ, РТР и НТВ. Честно говоря, смотрел их от случая к случаю. А вот в последнее время стал гораздо чаще на них клацать, поскольку смотреть выпуски новостей по украинским каналам – это настоящее испытание для психики. В левом углу баннер «Единая страна». Постоянно. И это после блестящей операции по сдаче Крыма России. Когнитивный диссонанс возникает. Довольно сильный. Мы единая страна, мы отдали Крым и теперь становимся еще сплоченнее. Потом совершенно дурацкая реклама, популяризирующая (хорошее, однако, слово) то, что осталось от армии. Летят истребители, идут танки, мамки с хавчиком тусуются около ворот части – шлите, лохи, эсемески, мы на них купим много-много истребителей и победим врага. Как в Крыму.

Но, конечно же, самое главное – это контент новостей. Все центральные телеканалы работают по одному темнику. Все без исключения. Сначала перепуганная, как правило, толстощекая журналистка в истеричной манере рассказывает о героической обороне Крыма. Уже от одного звука голоса тянет блевать, а от варварски сляпанного, абсолютно безграмотного и откровенно пропагандистского текста реально становится не по себе. Какая война, детка? Какое героическое сопротивление? После Крыма сюжет на тему, как весь мир поддерживает Украину. Тут и Обама, и тетки с лошадиными фейсами, и эксперты по длине членов, и чего только, в общем, нет. Потом сказки о сотнях миллионов миллиардов долларов, которые практически уже вливаются в очко, контролируемое партией власти, отчего оно (очко) на глазах распухает и вещает голосом Яценюка. Какие-то хмыри, которых титруют «министрами», объясняют, что они ездят на работу в метро и полны планов, прущих у них из всех естественных отверстий.
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

luckywalrus
Mar. 27th, 2014 12:23 pm (UTC)
Исчезновение из эфира российских каналов затронуло всю нашу семью. Пока "свидомые" не выкопали ров вокруг украины, сделав ее "незалежной" от всего державой, смотрим ТВ через интернет.

Со многим сказанным выше об однобокости освещения украинскими сми целиком и полностью согласен. Радует, что на фоне этих явных "перегибов" на украине растет количество людей, которые потихонечку понимают, что их дурачат.
troitsa1
Mar. 27th, 2014 12:27 pm (UTC)
Вот мне тоже остаётся надеяться, что мои френды на Украине начнут приходить в сознание. Понимая, что их массировано глушат. Бомбами. Информационными.

Просто меня порадовало доказательство, что прав я, выступая категорически против Дождя. Там просто враги.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com