?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Март 2014 @ 17:25
А кто из русских ТОЧНО пострадал от воссоединения с Крымом?  
Злое и антиРПЦешное! Не читайте, только тому кто может быть православным и не воцерквлённым... Как я.



Русские разве могут пострадать? Это же великая радость для русского народа?

Вот я не удивлён! А вы? Это некто "патриарх" нынешний.

Патриарх не был на ГОСУДАРСТВЕННОЙ торжественной церемонии... Все тихонько говорят об этом. А я спрошу Гундяева прямо - кто у нас глава русского православия? Глава русского мира? Может ответишь... Хотя своей русской пастве объяснить причину своего отсутствия на церемонии выше твоего достоинства! Быдло должно только целовать царю-батюшке руку. И хватит!

Церковным иерархам крайне неудобно сейчас высказываться на крымскую тему.

Публичное отсутствие Патриарха на подписании договора в Кремле можно компенсировать приватными телефонно-поздравительными звонками.
Отсутствие киевского местоблюстителя на вчерашнем московском Синоде можно объяснить, что, мол, он и сам не знал, является ли он членом Синода.
Статус трех крымских епархий УПЦ можно долго не прояснять - вплоть до ухода одного из епископов (потом вопрос станет ребром: какой из синодов будет назначать ему замену - киевский или московский).

Но есть тема, которую обойти бездействием и мудрым молчанием будет нельзя. Этот правовой статус симферопольской Таврической семинарии. Она в одночасье стала профессионально-образовательным центром зарубежной религиозной организации. Ей понадобится перерегистрация.



Они вновь тупо борются за власть! За приходы, за землю, за каждую церковь, ибо это деньги! Московский патриархат или киевский. Схватка перешла в партер... А за русские православные души они и  не борются...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…