?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Март 2014 @ 19:02
Санкционеры! Фас!  
Piccy.info - Free Image Hosting

Сначала французский министр иностранных дел сказал, что все они решили исключить из G8 Россию и отказать нам в Мистралях и призвали англичан таскать для французов каштаны из огня - устроить шухер по россиянским олигархам и их денежкам в Лондоне.

Сказал лягушатник прелестно: "Франция, в частности, попросит Великобританию осуществить аналогичные по масштабам действия со средствами российских олигархов в Лондоне", – заявил Фабиус, отметив, что "это непросто, потому что это негативно скажется и на французах", передает РИА Новости. "В санкциях должны участвовать все", – подчеркнул глава французского дипломатического ведомства.

Как сказал пахан Горбатый "А вот завтра пойдёшь с нами в магазин Фокса с кичи вытаскивать, там и посмотрим, чего ты стоишь ...". Фокса пойдём вытаскивать все... французы последними.

Через пару часов выясняется - про Мистрали мы ещё подумаем, это третья фаза санкций, а пока и вторая не кончилась, и вообще вот если вся Европа в едином порыве, тогда и мы с Мистралями... ого-го!
Про Лондон уже не звука...

И про G8... Пусть Россия сделает шаг назад с Крымом, тогда быть может и оставим её. Вот мне интересно - шаг назад это что?

***
И главное. Путин опять меня не послушал - вернулся к своей тактике "поспешай медленно". Тогда ещё совет - тихой сапой подготовить целый ряд референдумов по всей черте приграничья, по всем бывшим советским землям. И просто спросить людей - таки вы остаётесь в этих новых самостоятельных странах или хотите вернуться домой?

Путин совершенно открыто и точно дал понять жителям восточной Украины: Сейчас власть нелегитимна. Решай народ! Если вас тронут, то обидчики будут иметь дело с Российской армией. Но, если вы прохлопаете, просидите перед телевизорами и в кабаке, то вы получите ту власть, которую заслужили!

Вот именно из-за того, что обамкины точно знают ответ, они так и воют - никто не признает в мире референдум в Крыме! - потому, что знают, что пожар теперь не остановить. Они всех достали! И весь мир задумается...

И ещё:
«Угрозы, шантаж, персональное пакостничество — это свидетельство бессилия. Что, в общем-то, унизительно для уважающих себя стран, — указал Сечин. — Что касается конкретных людей, которым угрожают, хотелось бы спросить: какая цель преследуется? Обидеть? На обиженных воду возят. Запугать? Уже пугали. Или, может быть, сделать предложение, от которого трудно отказаться? По известной схеме: шантаж — подкуп — угроза убийством?»

Анекдот с сайта Би-би-си
"Как известно на любую сложную ситуацию, русские в первую очередь придумывают несколько анекдотов. Вот свеженький:
Обама — Джону Керри:
— Я что-то не понял, за те 5 миллиардов долларов, что мы потратили на Украине на майдан, мы что получается, русским Крым купили?"
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…