?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Март 2014 @ 20:54
Не одной Украине плохо!  
А я говорил!  Предупреждал вас, что в оккупированной россиянии идут жуткие процессы под маскировкой всяких драк на Украине. Это намного страшней ибо близко к моему горлу!

Идёт замена полтинников на квартеронов!
Это для тех кто понимает ))

Читайте:

Пермский писатель Алексей Иванов создал текст для «Тотального диктанта — 2014», который пройдет 12 апреля и охватит почти 300 городов мира.

Образовательная добровольная и бесплатная акция «Тотальный диктант — 2014» пройдет 12 апреля и охватит почти 300 городов — около 200 российских и еще 100 в 50 странах мира. Тексты для предыдущих «Тотальных диктантов» готовили такие известные авторы, как Борис Стругацкий (в 2010 году), Дмитрий Быков (в 2011-м он диктовал эссе), Захар Прилепин (в 2012-м), Дина Рубина (в 2013-м).

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/857443/#ixzz2vkaEv21X

Интересная национальная подборка... Не говоря про то, что диктант ранее назывался пытались назвать "Диктант по русскому языку!".

Было самое начало - Текст диктанта выбирался из русской классики (например, из «Войны и мира» Л.Н. Толстого, «Невского проспекта» Н.В. Гоголя, повести В. Быкова «Сотников»). Диктовали преподаватели гуманитарного факультета - Сергей Петрович Куликов, Наталья Николаевна Соболевская, Ольга Георгиевна Щеглова.

И закончилось!

Тотальный диктант 2012 года сопровождался скандалом, причиной которого стало распоряжение губернатора Ульяновской области Сергея Морозова заменить текст, сочинённый Диной Рубиной, рассказом Василия Пескова. И тоже закончился сей смешной бунт...

Залез на сайт этого Диктанта.



Привычно на либерастном сайте не увидел не то что слова "русский", ни даже намёка, что тоталитарный диктант... тьфу, тотальный...  в россиянии мы пишем по-русски. Или... На иврите? На идише? На эсперанто? Вот же тотальный язык! Давайте на нём, господа оккупанты! Я выучу, зуб даю!

Не... На иврите придётся? Пойду плакать...

Что такое Тотальный диктант?

Тотальный диктант - ежегодная образовательная акция, призванная привлечь внимание к вопросам грамотности и развить культуру грамотного письма. Суть акции - добровольный бесплатный диктант для всех желающих, который проходит одновременно в десятках городов России и мира (с поправкой на часовые пояса).

Тотальный диктант - это своеобразный флеш-моб. Незнакомые друг с другом люди узнают об акции в Интернете, собираются в одно время в одном месте, совместно делают нечто странное и расходятся.

Цель Тотального диктанта - заставить людей задуматься, насколько они грамотны, и привить желание эту грамотность повышать.


Плохо нам... Не только Украине плохо!



Только у наших оккупантов нет официального флага, потому наши буквы чисто чёрные...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Март, 12, 2014 17:26 (UTC)
А в 2008 году там был текст замечательного русского писателя Редьярда Киплинга
troitsa1troitsa1 on Март, 12, 2014 17:29 (UTC)
... и читал очинно русский Быков? Или израильская гражданка Рубина? Таки в таком случае я спокоен!