?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Март 2014 @ 11:51
Украина и Шильдик «Дурак»…  
 photo Smeshnie-karikaturi-003_zpsdf4cdf83.jpg

… это единственный шильдик, который я вешаю на человека. И навсегда. Ибо кондовый дурак никогда не поумнеет.

Двадцать лет россиянского капитализма всегда покупал принтеры и сканеры фирмы Hewlett-Packard, всегда они отлично работали, штук пять их у меня было. И последним купил супернавороченное многофункциональное устройство их производства. Радовался, пока не наступил у меня финансовый кризис и я не купил не новый комплект фирменных картриджей, как обычно, а заправил картриджи у пиратов.

Таки МФУ заклинило! Оно честно мне написало – не фирменные чернила ты ворюга купил! Смерть тебе! Печатать не буду. Сканер работал, а принтер и копир молчали… Пошёл и купил фирменный комплект, вставил… МФУ на меня посмотрело как на барана – тебе же я сказало, что с пособниками пиратов работать не буду! И не заработало…

Интернет выдал единственную рекомендацию – разобрать глубоко это МФУ, найти батарейку и сменить, шанс есть. Но у меня теперь только 1,5 руки в наличии. Не смог. Так что ежели кому надо – отдам за бутылку, стучитесь )))

И представил я себе заседание совета директоров в компании Hewlett-Packard, где очередной яйцеголовый дурак радостно докладывает – мы изобрели гениальное решение против пиратов. Теперь наш принтер будет намертво заклинен, если наш клиент не у нас купит по бешеной цене чернила, а пойдёт к пиратам. Доэкономится он, сука такая! И весь совет директоров радостно принял изобретение.

Вы видите перед собой стайку миллионеров из того совета директоров, на которых калёным железом нанесён шильдик «дурак». Которые не понятно как получили свои миллионы баксов...  ибо ЗАРАБОТАТЬ такие дураки сами не могут!



Никогда в дальнейшей жизни я не куплю ни одного изделия этой фирмы! И вас призываю. И тысячи клиентов от них уйдут, они потеряют миллионы баксов. Ни принтера, даже ни компьютера не куплю… Даже не посмотрю. Фирма для меня умерла. И всем моим читателям не советую даже смотреть в их сторону – они точно придумают, что и ваш-их комп заклинит от пиратской программки или гаджета, на которые вы польститесь. Это будет точно – ведь шильдик «дурак» не смывается!

***
Это я к чему понаписал... и картинку не понятную поместил в начале поста?

Мышь - это Америка, которая в последнем глотке хочет проглотить весь Земной шар. Потому что чует - немного ей осталось и это её последний шанс! И только русские дед и бабка, сучка и кошка (тоже русские!)) из последних сил удерживают алчную Мышищу!

Мне жалко расфрендивших меня украинцев, кто долго не мог понять - как я, человек критикующий режим сложившийся в России, мог так измениться. Критикующий порой жёстко. И он же теперь выступает против Майдана! Ведь украинцы тоже против воровского своего режима. И украинцы его таки скинули! Революция победила!Теперь ты нам должен завидовать - мы твою мечту осуществили! Пока у нас, на Украине... потом придём к вам. И поможем!

В-о-о-т!!! Только отчего-то бывшие френды не слышат своих же сограждан, кричащих "Америка с нами!". Не говоря уж про "москалей на ножи!". Они придут очень не одни!

Избирательный слух. Который не слышит даже и вой Америки с её сателлитами по всему миру - "Не смей Путин трогать мою репку, она уже почти вся моя, вот счас Украину проглочу, только Россия и останется!". И не смейте покупать не наши чернила!

Отчего-то на Украине в упор не видят, что их русские братья не против Майдана, желающего справедливого государства без воров и олигархов. Они против того, что их братьев-украинцев уже почти пожрала та мышь с картинки по имени Американский гегемон!

Братья-хохлы! Мне шильдик пресловутый на вас повесить уже или погодить?
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
luckywalrusluckywalrus on Март, 12, 2014 08:40 (UTC)
Погодить.

Хотя, честно говоря, эта "революция" она не в клозетах - она в головах. Когда показываешь как боец мвд отстреливается от нападающих на него "мирных" демонстрантов - слышишь в ответ "о, падлюка"... Когда мирные демонстраты пинают того же бойца или сжигают очередной офис какой-то там партии - "ну народ же довели!"... Мозги действительно основательно промыты. Но может как-то пройдет?..

troitsa1troitsa1 on Март, 12, 2014 08:52 (UTC)
Спасибо за ответ. А то вы один из замолчавших в моём журнале украинцев, рад за коммент ))

Меня действительно поражает как промыли украинцам мозг! И мне промыли в начале перестройки, я им поверил, а они тупо украли достояние моей республики, вывезли тупо в Америку, Израиль и в другие нужные места.

Таки вот сегодня я отчётливо всё вижу! Но мои бывшие украинские френды не понимают - ты же написал, что рад за майданского бойца, что он сказал автомобилю очень главного победителя: не пропущу ибо мы революцию сделали, чтоб все равны были!

В ответ проорал - так ведь всё это было в 1917 году! И получили славяне свободу? Таки нет. Расфренд (((
luckywalrusluckywalrus on Март, 12, 2014 09:02 (UTC)
Нет, я не замолчал. Читаю регулярно, только комментировать - не всегда есть что. Просто "патякать языком" не хочется, а по сути...

На Украине сейчас действительно происходит что-то не совсем понятное. Кстати, основная действующая сила это те - кто либо перестройки не помнит (соответственно, не может провести аналогии и сделать выводы) либо те, кто в это смутное время как раз и вывозил достояние республики ;-)

Человек верит в то, что хочет верить. И не верит в то, что не хочет. Потому вот так вот и происходит: даже одно и то же событие, описанное одинаково в разных "лагерях" вызывает прямо противоположную реакцию. Приведу пример.

На днях в наших киевских СМИ промелькнуло сообщение, что неизвестные под видом милиционеров, представителей избиркома, еще-кого-то... основательно прошлись по крымским "бабушкам". Сценарий был всегда один - попросить паспорт, потом его либо умыкнуть, либо разорвать... Я еще очень удивился, что эта информация промелькнула в киевских СМИ.

Так вот, как оказалось, одна из "сторон" обосновала это событие как то, что избирателей (в данном случае бабушек) хотят не допустить к участию в референдуме, поскольку итак понятно что эти бабушки скажут. Другая сторона этот факт интерпретиловала совсем по-другому. Мол, паспорта (и фамилии, ага) потом можно использовать совсем иначе, чтоб фальсифицировать результаты плебесцита.

Мои доводы о том, что бабушки так или иначе проголосовали бы за... результата не имели.

В общем, два мира, два способа жизни...
troitsa1troitsa1 on Март, 12, 2014 09:11 (UTC)
В СМИ идёт информационная война, война против бывших советских. У нас тоньше, у вас грубее. Но мы, советские, умеем делить на 100 любую инфу из газет. Некоторы (навроде меня, хе-хе) умеют анализировать - а к чему вот это происходит? а вот это?

И тогда он переходит в иную плоскость борьбы за правое дело - он пытается не факты из СМИ обсуждать, он пытается сказать - люди! вас ведут! это не вы вышли на майданы! вас пользуют!

Но в ответ - тишина. И расфренд! Так ведь проще, а то голова заболит от думок усяких ))
luckywalrusluckywalrus on Март, 12, 2014 08:43 (UTC)
Хотя, один из такиз шильдиков уже Петр І повесил задолго до нас.



Повесил не на всех украинцев, только на одного. Но тот один нынче - национальный герой и на его примере учат наших детей...
troitsa1troitsa1 on Март, 12, 2014 08:53 (UTC)
Он понимал отличие ВСЕМИРНЫХ процессов и майданутых процессов!
luckywalrusluckywalrus on Март, 12, 2014 09:07 (UTC)
Ну, собственно, перефразируя недавние пропогандистские штампы - Мазепа умер, но дело его живет!

По крайней мере, именно таким образом действуют нынешние руководители Украины: сегодня договориться о перемирии, чтоб завтра разгромить половину центра столицы. Сегодня подписать документы с Януковичем, чтоб завтра "без него" отстранить его от власти а послезавтра - разгромить его резиденцию.

Так и живем...
Валентин Поляковval_oper on Март, 12, 2014 10:58 (UTC)
Я не скажу за всю Америку, но аналогия с картриджем HP мне представляется лживой. Дело в том, что вставление туда пиратского картриджа так или иначе нарушает исходный договор по использованию техники HP. И в общем-то ни для кого не секрет, что продавая свои принтеры по мизерным ценам производители забирают своё на расходниках. Первым, насколько я помню, был EPSON.
troitsa1troitsa1 on Март, 12, 2014 11:05 (UTC)
А мне аналогия представляется абсолютно верной! ))

Вот вы вспомнили про юристов... Америка величайшая в мире супердержава по количеству юристов. И вся это толпа не видит элементарного - Косово может, а Крым не может! И после этого я должен читать их договор со мной за правильные чернила?

И таки даже дурак понимает, что продавая нам принтер за копейки, фирма получит с лихвой деньги, залезая ночью в балаклавке в мой погреб или в той же балаклавке на майдан. Как тать! Неужели не замечаете сходства?