troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Украина и Шильдик «Дурак»…

 photo Smeshnie-karikaturi-003_zpsdf4cdf83.jpg

… это единственный шильдик, который я вешаю на человека. И навсегда. Ибо кондовый дурак никогда не поумнеет.

Двадцать лет россиянского капитализма всегда покупал принтеры и сканеры фирмы Hewlett-Packard, всегда они отлично работали, штук пять их у меня было. И последним купил супернавороченное многофункциональное устройство их производства. Радовался, пока не наступил у меня финансовый кризис и я не купил не новый комплект фирменных картриджей, как обычно, а заправил картриджи у пиратов.

Таки МФУ заклинило! Оно честно мне написало – не фирменные чернила ты ворюга купил! Смерть тебе! Печатать не буду. Сканер работал, а принтер и копир молчали… Пошёл и купил фирменный комплект, вставил… МФУ на меня посмотрело как на барана – тебе же я сказало, что с пособниками пиратов работать не буду! И не заработало…

Интернет выдал единственную рекомендацию – разобрать глубоко это МФУ, найти батарейку и сменить, шанс есть. Но у меня теперь только 1,5 руки в наличии. Не смог. Так что ежели кому надо – отдам за бутылку, стучитесь )))

И представил я себе заседание совета директоров в компании Hewlett-Packard, где очередной яйцеголовый дурак радостно докладывает – мы изобрели гениальное решение против пиратов. Теперь наш принтер будет намертво заклинен, если наш клиент не у нас купит по бешеной цене чернила, а пойдёт к пиратам. Доэкономится он, сука такая! И весь совет директоров радостно принял изобретение.

Вы видите перед собой стайку миллионеров из того совета директоров, на которых калёным железом нанесён шильдик «дурак». Которые не понятно как получили свои миллионы баксов...  ибо ЗАРАБОТАТЬ такие дураки сами не могут!



Никогда в дальнейшей жизни я не куплю ни одного изделия этой фирмы! И вас призываю. И тысячи клиентов от них уйдут, они потеряют миллионы баксов. Ни принтера, даже ни компьютера не куплю… Даже не посмотрю. Фирма для меня умерла. И всем моим читателям не советую даже смотреть в их сторону – они точно придумают, что и ваш-их комп заклинит от пиратской программки или гаджета, на которые вы польститесь. Это будет точно – ведь шильдик «дурак» не смывается!

***
Это я к чему понаписал... и картинку не понятную поместил в начале поста?

Мышь - это Америка, которая в последнем глотке хочет проглотить весь Земной шар. Потому что чует - немного ей осталось и это её последний шанс! И только русские дед и бабка, сучка и кошка (тоже русские!)) из последних сил удерживают алчную Мышищу!

Мне жалко расфрендивших меня украинцев, кто долго не мог понять - как я, человек критикующий режим сложившийся в России, мог так измениться. Критикующий порой жёстко. И он же теперь выступает против Майдана! Ведь украинцы тоже против воровского своего режима. И украинцы его таки скинули! Революция победила!Теперь ты нам должен завидовать - мы твою мечту осуществили! Пока у нас, на Украине... потом придём к вам. И поможем!

В-о-о-т!!! Только отчего-то бывшие френды не слышат своих же сограждан, кричащих "Америка с нами!". Не говоря уж про "москалей на ножи!". Они придут очень не одни!

Избирательный слух. Который не слышит даже и вой Америки с её сателлитами по всему миру - "Не смей Путин трогать мою репку, она уже почти вся моя, вот счас Украину проглочу, только Россия и останется!". И не смейте покупать не наши чернила!

Отчего-то на Украине в упор не видят, что их русские братья не против Майдана, желающего справедливого государства без воров и олигархов. Они против того, что их братьев-украинцев уже почти пожрала та мышь с картинки по имени Американский гегемон!

Братья-хохлы! Мне шильдик пресловутый на вас повесить уже или погодить?
Tags: политическое, размышлизмы, русское, техника, шильдик
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments