?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Криптовалюта

Бывают странные совпадения в ЖЖ. Вчера вечером написал заготовку поста про криптовалюту. Думал доработать и потом напечатать. Сейчас у всех мысли про Украину... Но.

А сегодня во френдленте увидел пост на ту же тему. Но с иной стороны. Потому напечатаю. Будем считать это началом моей статьи...

Настоящая конспирология становится немного видна только в вопросе денег! Тут Власть Земли теряет самообладание – из-за денег им моча в голову ударяет! Которые они не контролируют.

Пару лет назад я сказал, что всякие биткоины будут безжалостно растоптаны. И с кровью!

Сначала начался массовый и непонятный кризис с криптовалютами во всём мире, потом резко стали закрываться биржи и крупнейшие страны – и Россия с Китаем - вдруг резко запретили хождение криптовалют.

Центробанк приравнял биткоины к финансовым пирамидам

// NEWSru.com :: Технологии // 24 февраля 2014 г.

Биткоин-биржа Mt. Gox попросила у суда разрешение начать процедуру банкротства

28 февраля 2014 г.

И т.д.

А потом пошли по миру загадочные смерти. Именно криптовалютчиков! Случайное совпадение конечно, долой конспирологию!

Законное платёжное средство (ЗПС) — денежные знаки, которые каждый продавец обязан принимать в оплату за товар, а кредитор в уплату долга.

Против криптовалют, кроме теоретической возможности взлома, есть два железных аргумента:

- можно создать множество аналогов;

- они не являются ЗПС.

И одна железная необходимость!

Любая валюта, понравившаяся гражданам страны или племени, и не выпущенная станком в США или скопированная на ксероксе в виде бумажки с названием рубль, злотый, тугрик, это просто смерть для победившего в средние века ростовщического капитала! Реально – смерть! Потому будут смерти для начала активным радетелям криптовалют. Не верите? После запретов якобы россиянского банка началось…

Потом пошли прямые убийства!

Восьмая загадочная смерть "топа" с начала года: в Сингапуре найдена мертвой 28-летняя CEO биткоин-биржи

6 марта 2014 г.

28-летняя генеральный директор биткоин-биржи First Meta Отэм Радтке обнаружена мертвой в своем доме в Сингапуре. Согласно предварительным данным, смерть не является естественной и могла наступить вследствие самоубийства или несчастного случая.

Как пишет The New York Post, девушка, по словам соседей, выпрыгнула из окна своих апартаментов в 25-этажном здании около 7 утра в прошлую среду.

Убийство не рассматривается полицией в качестве возможных версий. Точная причина смерти будет названа приблизительно через две недели по итогам токсикологической экспертизы, сообщает The Daily Mail.

Радтке поселилась в Сингапуре с января 2012 года. До работы в First Meta американка выполняла разовые задания для Apple, а также сотрудничала с Xfire и Geodelic systems.

В заявлении, размещенном на сайте биржи, говорится, что сотрудники "шокированы и глубоко опечалены" трагической смертью главы First Meta. При жизни коллеги отмечали, что она обладает "редким сочетанием бизнес-проницательности и грации".

Известие о смерти Отэм Радке пополнило список плохих событий, преследующих биткоин-валюту в последнее время. Ранее серьезным ударом по индустрии биткоинов стало банкротство японской электронной биржи Mt Gox. Кроме того, прекратил работу канадский сервис Flexcoin, подвергшийся кибератаке, пишет Onliner.

А The New York Post в другом своем материале отмечает, что загадочная смерть Радтке - уже восьмая c начала этого года среди топов в финансовом секторе.

Так, 18 февраля 33-летний ведущий финансист JPMorgan Ли Дзюньцзе спрыгнул с крыши 30-этажного офиса своей компании в Гонконге. Чуть ранее погибли еще два его коллеги из JPMorgan. 3 февраля исполнительный директор JPM 37-летний Райан Генри Крейн был найден мертвым у себя дома в Коннектикуте - причины его смерти пока устанавливаются. 28 января 39-летний вице-президент департамента JPM в Великобритании Гэбриэл Маги спрыгнул с крыши 33-этажный башни в Лондоне.

31 января 50-летний Майк Дуекер, главный экономист Russell Investments и бывший экономист Федерального резервного банка, был найден мертвым где-то у дороги в штате Вашингтон. 26 января Уильям Броексмит, 58 лет, бывший старший риск-менеджер Deutsche Bank, был найден повешенным у себя в доме в Лондоне.

***

Потому нефть и газ правильный Путин продаёт только за доллары. Даже не за рубли. А уж ежели за биткоины начнёт… То появится заметка с таким же текстом:

Сенсация! С Кремлевской башни Путин случайно выпал на брусчатку Красной площади.

Согласно предварительным данным, смерть не является естественной и могла наступить вследствие самоубийства или несчастного случая. Убийство не рассматривается полицией в качестве возможных версий.

Само! Всё само!.. Вот это и есть конспирология.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

livejournal
Oct. 3rd, 2014 02:44 pm (UTC)
Криптовалюта
Пользователь rassvet75 сослался на вашу запись в своей записи «Криптовалюта» в контексте: [...] Оригинал взят у в Криптовалюта [...]
vlkamov
Jun. 1st, 2015 04:42 pm (UTC)
Китаю - за юани.
troitsa1
Jun. 1st, 2015 04:47 pm (UTC)
И не только Китаю! Ведь все покупают шмотки в Китае. Так за баксы зачем?
vlkamov
Jun. 1st, 2015 04:49 pm (UTC)
Эхехе ...

В новостях
«Газпром нефть» перешла на юани при расчетах за поставки нефти в Китай
Ведомости‎ - 21 ч. назад
troitsa1
Jun. 1st, 2015 04:52 pm (UTC)
Так процесс уже начался!

Но я про криптовалюту. Не юань. А это много страшнее для Мировых Сил Зла.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com