troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

"А после Крыма они наш Ньюфауленд захапают!"

POTD_Polar_bears_2844180k

Госдума экстренно примет закон, разрешающий принятие Крыма в состав России


Действующий с 2001 года федеральный конституционный закон «О порядке принятия в РФ и образования в ее составе нового субъекта РФ» в ст. 4, где речь идёт об условиях принятия нового субъекта, специально оговаривает: изменение внешних границ России возможно лишь «по взаимному согласию РФ и иностранного государства», которое просится в Россию целиком или частью, и после заключения международного договора с этим государством. Если войти в состав РФ хочет государство целиком - оно получит статус республики, вроде Башкортостана или Чечни. Часть государства может рассчитывать на статус автономной или обычной области, или края. До сих пор никаких новых территорий в свой состав по этой схеме Россия не включила.

***
*мечтательно* А скоро состоится референдум в Шотландии... Давайте под новый закон и их примем? А потом Каталунию... Страна Басков...

И обязательно Ньюфауленд - у нас же в Арктике мишки очинно вымирают!
Tags: политическое, размышлизмы, юмор
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments