?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Бандеровский цирк



"Пятьдесят абстрактных картин, складывающихся на расстоянии два метра в три портрета Ленина в виде китайца, а с шести метров превращающихся в голову королевского тигра", 1962 г.

Меня расфрендило несколько френдов с Украины после моей фразы – кризис заканчивается, мы победили!
Очень жаль!

Но всё повторяется! Когда-то забацал серию постов про еврейское влияние на нас, русских. Тлетворное. И начался жидопад! Евреи остались, но жиды громко стукнули створками.
Забацал серию постов про гомосеков. Начался гомопад! )) Коммунисты удержались - только один расфрендил после моего выпада против компартии на Украине!

Поймите. Меня абсолютно не интересует еврейский вопрос, это ваша нация, вам и понимать цель вашей жизни.

Меня абсолютно не интересуют проблемы гомосеков! Больные они или здоровые члены общества. Если будете тихонько трахать друг дружку и не вылезать на экраны ТВ со своими свадьбами и гей-парадами. То буду рад за вас!

С Украиной немного сложнее. Но про неё я и не писал! Потому что кризис не в Украине, она просто манеж, арена цирка. Где тигры бьются с клоунами. Я не за тигров и не за клоунов. И тем более не за манеж! Он просто сцена, арена действа, которая во всём мире имеет один и тот же размер — 42 фута (13 метров). Сегодня тигры бьют клоунов на манеже с наименованием Украина. Так случилось.

Но объяснить своим френдам с Украины я не смог, отчего я за истинно народный мятеж на Украине. И был бы рад, чтобы оккупантов смели и в моей стране! Но не будет этого. И там, и здесь. Не будет!

Вспомним февраль 1917 года: народ восстал с лозунгами – дайте нам землю и кончайте сосать последнюю кровь! И тут же народ был обманут и тупо использован для прихода во власть оккупантов. Землю никто и не подумал дать, а кровь вновь активно засосали! Так отчего вы думаете, что ваше правильное возмущение и негодование в этот раз сработает? Таки нет!

А вот теперь расскажу небольшую историю именно про Украину, бандеровцев и меня!



Впервые в жизни я увидел махрового бандеровца в конце 90-х годов – пытался с фирмой изо Львова замутить бизнес. Не срослось, это бывает, но три месяца фирма содержала своего человека в Питере. Он что-то делал, я что-то подсказывал… Хороший парень, кстати! Красивый и умный. Но махровый бандеровец! Сам сказал.

Рассказал, что его отец и все его братья бегали по лесам и убивали москалей вплоть до 1950 года! Натуральные лесные братья! Их поймали, кто остался живой, и дали ПЯТЬ лет лагерей! Кровавый Сталин! Верю либерастам…

Так вот он мне сказал – подчёркиваю, что это был самый конец 90-х – что некие силы организовали лагеря для молодёжи. Где сотни ребят учатся, как уничтожить москалей. И освободить Украину и на Юге, и на Востоке! Тупо убить всех.

И он верит в это! Это случится! Его родственники будут отомщены, и Украина станет гигантским простором для галицийской нации. Жаль, что расфрендившие меня украинские френды не знают, что вас убьют. От вас очистят землю нынешней Украины.

Все эти разговоры проходили абсолютно спокойно под кружки пива. Просто шалел я, а бандеровский потомок спокойно мне рассказывал – сначала мы освободим свой Запад до Киева. Пусть москали дух переведут. А потом мы очистим всю землю для наших детей…

Понимаете, не было ни ненависти к русским – как он сказал, мой папа и дядья уже за меня русских проненавидели – был холодный отчёт, как это будет.

Не поверил я… Но Майдан за Майданом! И крепкие молодые ребята как-то слишком организованно убили власть в Киеве! Казалось бы и хорошо! Какой нормальный человек Януковича и миллиардеров не захочет выбросить из власти! Но напомню – уже 15 лет назад были организованны сотни лагерей, где готовили бойцов. Таки они первый этап своей зарплаты уже отработали!

А те френды верят в Революцию! И вновь пирожки пекут для демонстрантов… Вспомните Февраль в Российской империи! Неужто вы УМНЕЙ тех крестьян?

И повторю - не буду писать об Украине. Про манеж писать не буду. Реально не люблю настоящий Цирк. Тем более политический цирк. Борьба идёт Мировая1 А Украина просто удобный и близкий субъект...


Цирк
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

likushin
Mar. 5th, 2014 08:25 am (UTC)
О бандеровщине надо говорить, как бы кто ни морщился и не отшатывался, как бы не тыкали спички пишущему в глаза и иголки под ногти. Хе: вам ещё не загоняли иголки под ногти? Ни одна мировая война без этого не обходится - готовьтесь. )
troitsa1
Mar. 5th, 2014 08:27 am (UTC)
Вот и попытался! Потому что надоели комменты с Украины - а вы первые начал, войска в Крым ввели! Тьфу, детская песочница, право дело!
likushin
Mar. 5th, 2014 08:30 am (UTC)
Не дело, а справа. Справая справа, а слевая слева. Хе.
buldoga
Mar. 5th, 2014 02:25 pm (UTC)
А я сама забанила здесь и в ФБ несколько человек. Они и раньше порой доставали своими либерастическими (либо коммунистическими) истериками, а тут уж совсем тошно стало от их словесного поноса. Нет, я не против разных мнений. Просто активно не люблю кликуш. Причем кликуш всех окрасок.
Сама же продолжаю воздерживаться от любых прогнозов и обсуждений. Просто наблюдаю. Раскачивать лодку - не мое амплуа.
troitsa1
Mar. 5th, 2014 04:18 pm (UTC)
Фейсбук оказался мне не приятен, туда просто транслирую свои посты. В ЖЖ отфрендил только одного тысячника-либераста. Раньше он был иногда интересен, теперь как будто действительно генераторы работают.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com