?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Февраль 2014 @ 12:38
Заяц-зануда! Про секс пару слов...  
У женщин есть одна тема, которая их живо трепещет – а будет ли близость долгой или как всегда? Не стану про свой опыт, но вот вам природные факты: долго - хорошо, а быстро - смерть! Таки женщины правы…

Вот всегда был уверен, что знаменитая сцена Квартета И из спектакля «Как бы радио», - блестящая выдумка! Когда я смеюсь до слёз, слушая рассказ о неведомых зверюшках, придуманных криэйтерами, чтоб выкрутиться… И отличная игра актёров.




Но природа оказывается много богаче. И у неё на все есть ответ!


И вот почти весь год (как только повзрослеют) самцы антехинусов производят яичками сперму и накапливают ее в предстательной железе, а к самому брачному сезону эти их яички-то теряют функциональность и потихоньку начинают рассасываться. А потом начинается брачный сезон и длится две недели, только шуба заворачивается. Самки сумчатых мышей неразборчивы в связях, и самцы эти две недели прилагают максимум усилий, чтобы оплодотворить как можно больше партнерш. Понятно, что преимущество остаётся за теми, у кого яички были больше и кто накопил больше семени. Кроме того, непостоянство самок заставляет кавалеров тратить уйму часов на спаривание с одной и той же партнёршей (что, вероятно, можно считать самым мирным способом не пустить конкурента к избраннице) — продолжительность спаривания у них может доходить до 12–14 часов за раз. После чего сумчатый мыш бежит повторять свой подвиг с другой незанятой самочкой, не тратя времени на еду и сон. За время этого марафона самцы расходуют на брачные игры не только жировую ткань, но и мышцы, и в итоге маленькие гиганты большого секса погибают от истощения либо их съедает волк-хлопотун, освобождая место под солнцем следующему поколению. При этом максимум потомства оставляют те самцы, что затратили максимум усилий и чья гибель в итоге оказалась самой неизбежной.

http://haritonoff.livejournal.com/248139.html

Live Fast, Love Hard, Die Young - это про них!

Так может лучше нам, самцам, по-быстрому всё сделать... и покурить? )) Тоже не выход:

Высказывалось несколько предположений, объясняющих массовое вымирание самцов. Одним их них было мнение, опирающееся на предположение о кормовой базе: сезон спаривания у сумчатых мышей совпадает с массовым выплодом насекомых, которые служат пищей этим животным. Поэтому, как считали некоторые ученые, самцы умирают, чтобы гарантировать выживание своему потомству. Но такой альтруизм не является достаточным мотивом для естественного отбора.

Тогда ученые решили сравнить биологию сумчатых мышей рода Antechinus и родственных им групп, у которых массовой гибели самцов не наблюдается. Оказалось, что у сумчатых мышей очень короткий период спаривания – всего 14 часов, при этом овуляция у всех самок наступает практически одновременно.

Для самок сумчатых мышей Antechinus характерна полиандрия, поэтому спариваются они как можно с большим количеством самцов. У самцов увеличенные семенники, поэтому они могут участвовать в таком марафоне и стремятся успеть ко всем самкам в пределах досягаемости.

Во время такого бурного периода у самцов происходит гормональный сбой, и самцы погибают от перенапряжения и истощения прямо во время полового акта. Таким образом, к концу периода спаривания в живых не остается ни одного самца,
сообщает InfoxRu.

Как быть нам, самцам? Быстро иль медленно? А жить-то хочется...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…