?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Февраль 2014 @ 11:11
Всё больше вещей удивляет меня в ЖЖ… Четыре на сей момент  
Но ныне вижу явный крен в сторону победившей воинствующей глупости.

А её не терплю! Массовый психоз по подлинности или не подлинности даров волхвов. С жаром обсуждают. Точнее с пеной. Мочи в голове.

Могу понять людей типа Коммари – он верный ленинец, ему по штату положено! И давно перестал читать Аллана999. Потому что при слове «вера» у него происходит то же, что и у любого еврея при виде сомневающегося в холокосте. Им моча ударяет в голову, процесс мышление тормозится напрочь!

Но подтянулись и те мои не религиозные  френды, для которых всегда важно было – а вовремя ли сменили на наших танках пушки на другие пушки нужного калибра, и какая армия куда пошла. Ведь именно поэтому мы выиграли войну. А проиграли 41-й год из-за разгрома генералитета Сталиным. Не объяснить людям, что это всё не при чём! Но это эзотерика. А у вас шильдик повешен на термине эзотерика… увы.

Два раза они не поняли главного – не потому мы выиграли войну, не из-за материальных причин, мы очень хотели и мы верили. В победу. Так почему они с позиции тех же пушек рассказывают мне абсолютно ненужную информацию, сколько лет этим привезённым дарам, из чьего пояса взяты золотые штучки с дарами. Трудно нас понять… Понять, что люди просто верят в Победу и Дары волхвов. Они хотят верить. И я на их стороне! Хоть и не ходил к Дарам. Потому вам ничего и не докажу. Но мы же победили? Это вам не надо доказывать?

Афонские монахи, сопровождавшие Дары, были поражены, приехав в Белоруссию:
"Мы такого нигде еще не видели: люди, встречавшие нас, стояли в снегу на коленях, в сугробах, на морозе и молились. Такого не было нигде - ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге".
"За полтора дня в Симферополе к святыне приложились 50 тысяч человек, а за 15 часов в Севастополе - 100 тысяч, почти треть города, это было поразительно", - сказал Малофеев. Он также отметил, что в Севастополь Дары попали почти случайно: из-за плохой погоды самолет приземлился в аэропорту этого города и, раз уж так случилось, священнослужители решили уступить просьбам местной епархии.

За прошедший месяц Дарам успели поклониться более 1,6 миллиона паломников.

Треть города Севастополя…Самолёт сел "случайно"...  И столько дебилов в интернете. Хаят. Треть Москвы, вероятно. Пришло же в Москве всего 412 тысяч… Это 3% кажется? В Севастополе 30%. Может пора столицу сменить?



Малофеев также упомянул о том, что больше всего так называемых бесноватых людей было в охваченном беспорядками Киеве.
"В Москве в храме Христа Спасителя их было человек пять в день, в Петербурге их были единицы за все время, в Минске не было ни одного, а в Киеве было очень много, больше, чем во всех других городах вместе взятых", приводит ИТАР-ТАСС слова Константина Малофеева.

А в Минске ни одного… Какие ещё доказательства вам нужны, какая русская земля идёт верным путём?!

Это иная плоскость бытия. Плоскость духа.

Вот простой пример-вопрос.

Кто вам ближе – либераст, но россиянский, нашенский, или мальчик из гитлерюгенда, стреляющий в советский танк моего предка из фаустпатрона в его немецком Берлине? Вы будете удивлены – мне ближе мальчик! Потому, что он знает понятие честь. Да, его оболванили, вложили в голову странные по мнению либераста вещи – враг едет по твоему городу на танке, убей его! Пусть ты погибнешь, пусть этого подвига никто из твоих соплеменников не увидит, никто не заплатит грант... Но ты исполнил ДОЛГ ЧЕСТИ. Непереводимое на язык либерастов словосочетание!

Это опять меня удивило в связи со смертью Онода, последнего японского самурая, 30 лет продолжающего воевать после войны. Хор в ЖЖ чётко делится пополам – одни либерально осуждают глупого убийцу мирных жителей, другие уважают японца. Водораздел – ЧЕСТЬ. И всё.

Могу понять людей, кто радостно приветствует очаровательный процесс несения языческого факела про моей православной земле. Они так любят спорт и Олимпиаду, что у них происходит тоже, что и у еврея при слове холокост! Моча в голову.

Простите что я всё про холокост. Просто меня возмутил один глупый еврей откомментировавший мой пост про Прорыв Блокады. Он тоже возмущён, что вместо главного дня для ленинградцев, нам упорно втюхивают День полного освобождения 27 января. Но стоил мне только в разговоре употребить слово холокост, причём безо всякой коннотации, последовал всплеск бешенства. Причём еврей даже стесняется про себя сказать, что он и его предки евреи. Ругательное слово и  понятие для него? Он чётко написал – я израильтянин. Точка. Почитайте его комменты, это песня. Очень не люблю глупых евреев. Понятно кто пятый пункт из анкет и графу национальность из моего паспорта выкинул? А вот я против этого выкидывания. И никогда в своих комментах и постах не напишу – россиянин. Русский я, русак.

Но вернусь к брюзжанию.

Ещё меня удивил всплеск комментов, что у нас не снимается кино. Обсуждают сериалы, блокбастеры, мнение почти единое – отстой! Таки в России кино умерло. На мои скромные возражения, что могу назвать почти сотню достойных фильмов, снятых в России за время перестроечное и нынешнее, люди опять впадают в бешенство – моча ударяет в мозг. Как и с холокостом, как и с религиозными артефактами, как и с людьми чести. Это четвёртая по счёту, но не по важности, вещь.

Меня удивляет либеральная возня и вокруг Кураева. Он наш, думают либерасты, он так мочит церковь! А мы, гомосеки, ему простим всё, что он против голубых в церкви, - главное он вредит церкви! Таки он против церкви и за либерастов с Пуссями? То, что дьяк рад ажиотажу и приглашению на ВСЕ либеральные телеканалы и сайты, говорит только об одном – и у умного человека происходит точно то же. Моча ударяет в мозг. Он временно стал неадекватен.

Но весь этот шум также не связан с Верой и православной религией, как и РПЦ практически не связана с православной верой народа. РПЦ просто стало  ООО «Православная церковь». Уже не ЗАО, как прежде, мы уже не акционеры в своей церкви. Мы наёмные сотрудники у собственников ООО «Православная церковь». Мы деньги несём собственникам ООО за свечки, требы, свадьбы…

Как и эта организация мало имеет общего с паствой, так и предметы волхвов мало имеют общего с верой. Не надо смотреть пристально на предметы, не надо смотреть пристально на РПЦ. Они спокойно предали Императора в Февральскую революцию. И погибали потом от рук комиссаров священники правильно. Они предали и обрекли. И их обрекли на смерть. Комиссары в тот раз подвернулись, но не важно кто исполнители. ОНИ УТРАТИЛИ ВЕРУ.

Видите, меня действительно многое удивляет ныне в ЖЖ. Мы меняемся?

Многие века русский менталитет делился пополам – на славянофилов и западников. Таки ничего не меняется! Мы не про землю свою думаем. Мы ведём философские споры – западные или восточные мы... Удивительные мы!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
danoonahdanoonah on Февраль, 6, 2014 07:25 (UTC)
чувак. я так понял у тебя моча в голове закипает от слова "либерал"? )
troitsa1troitsa1 on Февраль, 6, 2014 07:26 (UTC)
Умён ты, не по годам!
agrishagrish on Февраль, 6, 2014 07:54 (UTC)
В целом - согласен. На деталях останавливаться не буду.
troitsa1: alftroitsa1 on Февраль, 6, 2014 07:56 (UTC)
А я и не претендую на абсолютную истину! ))

Просто брюзжю... ибо достали.
minaichminaich on Февраль, 7, 2014 08:25 (UTC)
согласен побуквенно
troitsa1troitsa1 on Февраль, 7, 2014 08:26 (UTC)
Рад.