?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Рампология

Эпиграф: Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия.

В вашей конторе в 90-е появился ксерокс. Помните же? Общее ликование и интерес.

Мне кажется, что первой ксерокопией у всех нас было одинаковое … Вспомнили? Купюра!

Я засунул сто баксов – ксерокс же первый у нас был чёрно-белым. И бакс на копии был немного похож на оригинал. А рубль нет! Вторая мысль была – а может в темноте в ларьке прокатит?! )))

Так это только у русских – первое желание деньги снимать на ксероксе! В Америке провели опрос – что, окромя документов по работе, простой офисный хомяк снимает на ксероксе? Вы удивитесь! Голую свою задницу!!!

Почти 90% признались – таки да, отксерил…

Нет, на женскую попку и я с удовольствием посмотрю! Но на свою... голую... Гадость.

Думаете бессмысленно это исследование? Таки нет! Вот мама Сталлоне – которая настоящая, не та  очаровательная старушка из отличного кино «Стой! А то мама будет стрелять», а реальная мамашка деньги так зарабатывает. Видать миллионер-сынок прижимистый весьма!

Так я узнал новое слово – Рампология.

Picture of Jacqueline Stallone, the foremost American rumpologist, who has revealed and revived the ancient art of Rumpology

Если у вас есть фотография вашей задницы и лишние 600$, то вы можете послать их маме Сильвестра Сталлоне, она вам предскажет ваше будущее.

Из Википедии:

Рампология (англ. яз. Rumpology) или «Чтение по заднице» является лженаукой сродни физиогномике, выполняется путём изучения морщин, углублений, бородавок, родинок и ягодиц человека, во многом таким же образом, как и хиромант читает ладони.

Как утверждает на своём вебсайте мама Сталлонне, Жаклин, она является выдающимся американским рампологистом, возродившим древнее тайное искусство, которое практиковалось в Древнем Вавилоне, Индии, Греции и Риме.

***

Всего 20 000 рублей - и ваша голая попа всё про вас расскажет! Хироманты говорят тебе важное по руке, но попа же тебе правду скажет честнее! Все честные – точно в заднице!  ))))

Jacqueline Stallone Psychic Astrologer

По словам Сталлоне, по левой и правой ягодице можно выявить прошлое и будущее человека. Она также отметила, что «трещина между правой и левой ягодицей соответствует разделению двух полушарий головного мозга».

a modern rump or derriere submitted for a rumpology report

«Задница в форме яблока, говорит о том, что человек является харизматичным, динамичным, очень уверенным и зачастую творческим. Он — наслаждается жизнью. Грушевидные ягодицы предполагают очень стойкого, терпеливого и приземлённого человека.»

А всё для чего? Для получения баксов! Вот, намекает мамашка:

A male gold digger's derrier sent for a rumpology report.

Вебсайт предсказательницы.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

tim_o_fay
Feb. 3rd, 2014 09:53 am (UTC)
Был такой старый рвотный сериал "Шокирующая Азия".
Там в Японии глубже к проблеме подходили: гадали по анусу.
troitsa1
Feb. 3rd, 2014 10:00 am (UTC)
На сайте хвастают - мама Сталлонне, Жаклин, она является выдающимся американским рампологистом, возродившим древнее тайное искусство, которое практиковалось в Древнем Вавилоне, Индии, Греции и Риме.

Древнее не бываетъ.
tim_o_fay
Feb. 3rd, 2014 10:05 am (UTC)
У ней время (древность), у японцев пространство (глубина).
Одно другого стоит.
troitsa1
Feb. 3rd, 2014 10:07 am (UTC)
Глубокомудроствовано! )))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com