?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Могила Гитлера

"Внимание – внимание,
Говорит Германия!
Сегодня ночью под мостом
Поймали Гитлера с хвостом.
Гитлер не сдается
И хвостом дерется —
С вилами, с лопатами,
С гнилыми автоматами!





Недавно я написал шутливый пост, что Гитлер был евреем. Там и докУмент был! Старый пост - http://troitsa1.livejournal.com/940370.html
Только странный факт есть – родня прямая Алоизыча проживает ныне в Израиле. Не в каком-нибудь Кабо-Верде или Аргентине. Понимаю. Случайно это…

Есть устоявшаяся легенда, что Алоизыч не покончил с собой в бункере, а сбежал в Южную Америку. Вот такой например:

В 1945 году Гитлер сбежал из Германии в Южную Америку. Он жил сначала в Аргентине, затем – в Парагвае, пока не поселился в бразильском городке неподалеку от границы с Боливией. Гитлер жил инкогнито. Для конспирации его спутницей стала негритянка. Фюрер умер от старости в 1984 году. Такую версию изложила в своей книге «Гитлер в Бразилии – его жизнь и смерть» писательница Симони Рене Гуэррейро Диас, сопроводив текст фотодоказательствами.

Гитлер, сбежав из Берлина, поселился в малонаселенном бразильском штате Мато Гроссо, утверждает писательница. Именно этот малонаселенный штат был выбран поверженным фюрером, потому что он надеялся найти где-то в тех местах закопанный клад. Карту клада подарили Гитлеру его союзники из Ватикана, заявляет Симони Диас.

Еще в молодости, будучи студенткой факультета журналистики, Диас предположила, что есть связь между предполагаемым временем приезда Гитлера в Бразилию и тем, что тогда Ватикан предложил уступить права собственности на «сокровища» иезуитов, похороненных как раз недалеко от дома, где обосновался экс-фюрер.

Местом, где «Гитлер» прожил почти 40 лет, стал городок Носса Сеньора ду Ливраменто в тридцати милях от столицы штата Куябы. Гитлер взял себе имя Ажольф Лейпциг и под ней дожил до 95 лет. Диас отмечает, что как раз в Лейпциге родился любимый композитор фюрера – Иоганн Себастьян Бах. Чтобы обеспечить инкогнито, Гитлер стал жить с местной негритянкой по имени Кутинга.

***
Но в интернете западном несколько лет назад просвистела сенсация – Гитлера вывезло советское КГБ, а потом Адольф Гитлер умер и был похоронен. На еврейском кладбище Бухареста. И фото прилагалось:



ADOLF HITTLER
умер 26 октября 1892 года в возрасте 60 лет.
Молитесь за него,




Только дата смерти там была очень странная - 26 октября 1892 года. Значит не он! Все вздохнули с облегчением, и забыл про эту могилу интернет.

Но недавно румыны устроили небольшой кипешь!

Румынский портал утверждает, что в Бухаресте не было семьи с именем Hittler, и что Адольф Hittler с семьёй иммигрировали из ранее австрийской провинции Буковина.
Но получается, что Гитлеры всё-таки еврейская фамилия – на еврейском кладбище в Румынии не евреев не хоронили! Так что родня!

Американские евреи, комментируя отношение немецкой диктатора к семитской расе, высказали мнение, что Гитлер должен быть евреем, потому что в ходе истории величайшие угнетателями израильтян всегда были отщепенцы. Один из их самых прославленных, например, великий инквизитор Torrequemada который был крещеный еврей.

Короче, не исключено, что есть некоторые семитские крови в венах канцлера Германии. Тем не менее, это не имеет абсолютно никакого значения.




איש יקר הר

אברהם אליהו

במוה 'שמואל

נפ 'ביום כ' חשון התרנג

ת'נ 'צ'ב' ה

Драгоценный мужчина, раввин

Авраам Элиягу,

сын нашего учителя, раввин Шмуэль.

Скончался 20 Heshwan 5653.

Пусть его душа завязана в узле жизни.

איש יקר הר
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com