?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Январь 2014 @ 19:02
Вот не знал!  
/ Фото: wallspaper.ru

По просьбе местной жительницы, направившей официальный запрос, символ Еврейской автономной области проверили на содержание пропаганды гомосексуализма. Эксперты Геральдического совета при президенте России не нашли признаков таковой.

Как сообщает Russia Today, проверкой флага занимался государственный герольдмейстер, заместитель директора Эрмитажа по научной работе Георгий Вилинбахов. Он пояснил журналистам, что у жителей ЕАО нет повода для волнения, поскольку флаг не пропагандирует гомосексуализм. Количество полос на флаге ЕАО соответствует числу дней, за которые Бог, по легенде, сотворил мир.

Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/599816-flag-evreyskoy-avtonomnoy-oblasti-zapodozrili-v-propagande-gomoseksualizma.html

Метки:
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…